- Лайки
- 140
Да да Артур дефает флаги\замки антагам что б они в спину викедам заезжали и падали от фуриков так и есть
А тебя сектанта вообще не смущает, что на ТВ обычно ситуация викеды vs фурики, а антаги просто кастят флаги(90% от всех ТВ) и их не трогают до самого конца, от кого дефать то?))
Деньги есть?Боже какие же конченые в фуриках сидят))) мы весь км можем такое в клан чате писать и в мамбле говорить
там вон денег просят в клан чате тоже стрелочкой тыкни, скажи что мы бедные
Ну хоть мозгов хватило в дс хелпера ник сменить, подсказал кто или сам додумался?))
Классика, свиноты друг другу яйца лижут
Самому не стыдно такое писать? Со всем сервером 69.Боже какие же конченые в фуриках сидят))) мы весь км можем такое в клан чате писать и в мамбле говорить
там вон денег просят в клан чате тоже стрелочкой тыкни, скажи что мы бедные
Ну хоть мозгов хватило в дс хелпера ник сменить, подсказал кто или сам додумался?))
и что мы тут имеемВот док-за что вы не хотите чтоб вам мешали мид кланы
Посмотреть вложение 180481Посмотреть вложение 180483Посмотреть вложение 180482
3 ***ни из 4 под вашим 69, можешь не продолжать. Вам нужно чтоб на ТВ ХОБА НИКАВО НЕТУ ГАГАГА ФЛАЖОЧЕК ОПА ОПА
Дефолтный показатель был на прошлой осаде в вск. У меня всё.
69 под аливарыю?)как бы никто и не скрывает что у нас 69 с антагами, алясиками, зсу, 123454567 и тд
Тут я с тобой соглашусь))))))) Ничего кроме смеха)Классика, свиноты друг другу яйца лижут
Да?) т.е когда клан Redeath кастанул руну, который никак не относится к фуррикам (мид клан)и что мы тут имеем
глудио на олясиках
гиран был перекастован с фуриков, а не с мид клана
руна была перекастована с фуриков, а не с мид клана
будь эти замки не на фуриках - их бы не трогали (как глудио впрочем)
Он своими пачками бегает у лекса в клане))))))))))Быстро Оляс переобувается, сначала на тв говорит о засосе 2 биг вар клана, а потом сам засасывается, очень интересный мужчина
Да я уже понял, это ваще ****ец рофланОн своими пачками бегает у лекса в клане))))))))))
СыглыДа я уже понял, это ваще ****ец рофлан
Ты же вроде умная псина и если следишь за ситуацией на сервере на тв и осадах, то должен быть полность осведомлен о том, как происходил деф глудио. Ай я забыл, ты же ****абол обыкновенный, даже если ты что-то ****анешь, то это на истину претендовать не имеет права априори)) Но я тебе, собаке сутулой, раскидаю на пальцах, че там происходилоДа?) т.е когда клан Redeath кастанул руну, который никак не относится к фуррикам (мид клан)
И вы пришли у них отжали это норма ок.
Или когда дефаете глудио олясам вс патриотов которые хотели сделать отдельный сайд, не с фурриками. ок ок по****и
а кто ты такой чтобы кла топклана псиной называть
тебя это е6ать не должноа кто ты такой чтобы кла топклана псиной называть
хз кто это на самом делеа кто ты такой чтобы кла топклана псиной называть
ГАААААААААААААААААААААа кто ты такой чтобы кла топклана псиной называть
А я на столько вжился в роль помощника антагам, что вотА почему ты не заскринил весь флуд в кланчате?)Узнал бы много интересного, и главное там все пишут только правду) А ещё лучше сделай видео промотку чата) Ты же такой доверчивый, да и с чувством юмора у тебя проблемы.Кто то пишет, что любит сиськи, кто то письки. Кто то хочет засадить Геве, кто то Илюше. И это всё правда!) Ждём следующие скрины!) Теперь я ещё больше писать буду в кч! ☺