Шо по турниру ?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
266
А в чем прикол этих груш для битья?
Эти РБ превращаются же в рутину, не?
Ну мы блеску били по 30 мин сыгранным пати на прошлом Лоу рейте ,а так час бить ? При том челенжа 0 просто долго и нудно

Лайки
22
Ну мы блеску били по 30 мин сыгранным пати на прошлом Лоу рейте ,а так час бить ? При том челенжа 0 просто долго и нудно
То что было на прошлом х это изи , вспоминаю х1, вот там рил пот был .

Proxxi

Барон
Лайки
95
Судя по реге твоей учётки ты меня точно знать не можешь, но могу ошибаться. Назови плз пати до 22го года в которых ты играл на Скрайде и я обязательно найду с тобой фрапс, если же вы выходили гвг или я хотя бы вас в дейли видел.
Это к тому что маги с 4 бёрнами (уровнем игры выше среднего), имхо, должны были брать этот турик на изи, остальное +- может убить друг друга.
По поводу 83 - факт, магами было бы тяжелее топить
Ты можешь показать мне как нужно в 4 бёрна победить физов на этом сервере в реалиях турнира ? Если твой ответ "да", то давай проверим на стадии ОБТ со шмотом +6. Я с удовольствием выйду гвг против тебя на физах. Хочу увидеть эту магию. Может я с чем-то ещё не сталкивался в этой игре. Был бы очень благодарен такому экспириансу.

Proxxi

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 302872
мб и ***во нажали кнопки, но чел на шреке в пати уд\флейм\трансформ уд\без берсов\соло пов биша\фул деф таланты даёт 4.2к с кастета и тут приходить челобас и говорит всё ок с дмг и говорить что мы не нажимали закрывашки ну мемно просто) мы выходили ставили купол танка и давали флейм паладина, были без берсов под стойкой дефа, но всё равно умирали даже без апетита
Так ты посмотри в каких ты условиях и в каких был тир. Он был на тот момент под всем. Там ещё оставалась икона пала, зил, апп, озарение, купол тира.
Не воспринимай моё мнение в штыки, я человек и легко могу быть неправ. Я понимаю, что тиры больно бьют и не отрицаю этого, но ничего сверхъестественного не вижу. Так и должно быть. На тебе куча дебафа, который на руку такому дпс-у.
Пересмотри стрим со стороны малкока и ты всё поймешь. Вы просто плохо сыграли. У меня нету цели заблеймить кого-то, но посмотри, что ваш пп (наом) делал. Вместо того, чтобы кинуть комбик на атаку/защиту (импрув комбат) в тира, он просто ебашит блок шилд. У хелпера комбики все разделены, у вас же - нет. Зато пал был с треш бафом:f09f9881-2x:
Вот как ты, Даня, считаешь, какой должен был быть по тебе дпс, если бы на тебе был бы П.деф, не было бы на тебе стигмы, блок шилда, и дебафа тира ? Подскажи на счёт дс-а. Я не играл с 22го года на Скрайде. На тебе есть song of the earth ? Вроде 3й, да ?
Но даже не это основая причина луза. У вас неверный таргетинг. Вы смогли за 3 гвг лишь во 2м и 3м убить тира. Ваши соперники так же делали вначале турнира. Пытались убить джуда, которого не пробили и лузнули вам 2-0. Потом они начали в финале ебашить ваших 2х бп, пп и у них всё получилось, но вот вы продолжили бить 1м таргетом Тира под огром, иконой пала, закрывашкой джуда, ГА, ДП с фермы. И вам почти удалось пробить, но почти не считается.
Ладно, здесь каждый видит со своей колокольни. Думаю вы выводы сделали. 16го исправитесь. Держу за вас кулаки.

Последнее редактирование:
Верх