Шо по голде?

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Ваши мысли по голде. Цена на старте. В первый день? Второй? Неделю?
Будет также, как и на х2? А как было на х2?
( Голда за адену).

Dayan

Граф
Лайки
1 101
думаю недели 3-4 топовой локой будет Крума где за 1 час можно будет аденой поднимать по 500-600 голды
Для соло игрока.

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
591
( Голда за адену).
Не будет голда сильно дешевой, так как Д грейда будет досточно топам, чтоб накопить на частично магазинный Ц грейд и фармить Бшку.
Так что массовых продаж голды за копейки не будет.

Фантом

Виконт
Лайки
287
( Голда за адену).
На х2 в первый день голду можно было выловить по 675а. На Х-сервере, думаю, по 500а будет найти реально. Всё же рейты адены 0,5 - это не шутка.
На х2 на 2й день голду докупал по 1500а.
Ближе к завершению сдачи 2-й профы (не помню, какой это день), купил ещё голды по 2400а.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Кто-то конечно не поверит. Но по факту тут будет ценник как на х1, есть возможность, что и выше. Т.к лок больше. Рейты 0.5+рейты виталки = 0.75(как на х1).

PredatorS

Виконт
Лайки
379
На х2 пока не ввели Абисс голда была до 20к. А на Х ещё и арена испытаний будет.

Amaterassu

Наследник
Лайки
8
челы гадают сцену голды, когда на х2 куча абузов адены на старте было+тантар и рейты 1,5))) придете, моба х2 ебните в где-то, получите 1к голды на 52+ лвле и пойдете сосок просить у чубриков на тп

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
челы гадают сцену голды, когда на х2 куча абузов адены на старте было+тантар и рейты 1,5))) придете, моба х2 ебните в где-то, получите 1к голды на 52+ лвле и пойдете сосок просить у чубриков на тп
Да на х1 помню бегал с ц палкой потому что с а соски не профитно было...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Удивляюсь как ты всё это помнишь
Помню только по 70к на х1 летом
Да я без графиков банана помню почти все цены на все товары(которые я трейдил) на любой стадии х2. Меньше по х1, но тоже помню

SokIzAnusa

Лайки
98
Не будет голда сильно дешевой, так как Д грейда будет досточно топам, чтоб накопить на частично магазинный Ц грейд и фармить Бшку.
Так что массовых продаж голды за копейки не будет.
И это радует.
Кто-то конечно не поверит. Но по факту тут будет ценник как на х1, есть возможность, что и выше. Т.к лок больше. Рейты 0.5+рейты виталки = 0.75(как на х1).
Я на х1 не играл. Какая там цена была на старте и т.д?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
И это радует.

Я на х1 не играл. Какая там цена была на старте и т.д?
Х1 я играл с 3 стадии. Первая стадия была голда, говорят до 4000, вторая с 4000 до 6000, третья с 6000 до 9-12к,к стадии с вводом фринты была 18-20к, как я щас помню, первую фринту продал за 40к голды(через неделю после ввода инсты)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Я видел тему. Но я там никуя не понял. Там чувак прям граффики делал
Ну, не скажу как там было в начале по цене, но даже без па в соло на первой стадии реально было накрабить на месяц ПА и даже что то оставалось на пета

Nekr1

Виконт
Лайки
378
В ваших рассуждениях вы забываете что расходка осталась по старой цене а кол во падаемой Адены изменилось
Итого фактическое количество "свободной" адены значительно уменьшится
P.s для параллельно одаренных: спириты соул оры банки и т д

SokIzAnusa

Лайки
98
В ваших рассуждениях вы забываете что расходка осталась по старой цене а кол во падаемой Адены изменилось
Итого фактическое количество "свободной" адены значительно уменьшится.
P.s для параллельно одаренных: спириты соул оры банки и т д
Пока цены не известны на рассходку и т.д.

Верх