- Лайки
- 98
Ваши мысли по голде. Цена на старте. В первый день? Второй? Неделю?
Будет также, как и на х2? А как было на х2?
( Голда за адену).
( Голда за адену).
меньше будет адены. дроп х0.75, толпы ЕЕшек качать нельзяВаши мысли по голде. Цена на старте. В первый день? Второй? Неделю?
( Голда за адену).
Не будет голда сильно дешевой, так как Д грейда будет досточно топам, чтоб накопить на частично магазинный Ц грейд и фармить Бшку.Ваши мысли по голде. Цена на старте. В первый день? Второй? Неделю?
( Голда за адену).
На х2 в первый день голду можно было выловить по 675а. На Х-сервере, думаю, по 500а будет найти реально. Всё же рейты адены 0,5 - это не шутка.Ваши мысли по голде. Цена на старте. В первый день? Второй? Неделю?
( Голда за адену).
+паКто-то конечно не поверит. Но по факту тут будет ценник как на х1, есть возможность, что и выше. Т.к лок больше. Рейты 0.5+рейты виталки = 0.75(как на х1).
На х1 не было па? На х2 не было па?
адена 0.75 уже с па
и разгон спотов ещеТ.к лок больше
Во, во, чую голда тут по графику х2 будетадена 0.75 уже с па
и разгон спотов еще
А какой был график ? На третий стадии в космос?Во, во, чую голда тут по графику х2 будет
не, на третьей как раз держалась на 13-15к(х2 сервер) на х1 была (6-9к на 3 стадии)А какой был график ? На третий стадии в космос?
Удивляюсь как ты всё это помнишьне, на третьей как раз держалась на 13-15к(х2 сервер) на х1 была (6-9к на 3 стадии)
Да на х1 помню бегал с ц палкой потому что с а соски не профитно было...челы гадают сцену голды, когда на х2 куча абузов адены на старте было+тантар и рейты 1,5))) придете, моба х2 ебните в где-то, получите 1к голды на 52+ лвле и пойдете сосок просить у чубриков на тп
Да я без графиков банана помню почти все цены на все товары(которые я трейдил) на любой стадии х2. Меньше по х1, но тоже помнюУдивляюсь как ты всё это помнишь
Помню только по 70к на х1 летом
И это радует.Не будет голда сильно дешевой, так как Д грейда будет досточно топам, чтоб накопить на частично магазинный Ц грейд и фармить Бшку.
Так что массовых продаж голды за копейки не будет.
Я на х1 не играл. Какая там цена была на старте и т.д?Кто-то конечно не поверит. Но по факту тут будет ценник как на х1, есть возможность, что и выше. Т.к лок больше. Рейты 0.5+рейты виталки = 0.75(как на х1).
Х1 я играл с 3 стадии. Первая стадия была голда, говорят до 4000, вторая с 4000 до 6000, третья с 6000 до 9-12к,к стадии с вводом фринты была 18-20к, как я щас помню, первую фринту продал за 40к голды(через неделю после ввода инсты)И это радует.
Я на х1 не играл. Какая там цена была на старте и т.д?
Если полазить по форуму, есть график и с х1 и с х2Я на х1 не играл. Какая там цена была на старте и т.д?
Я видел тему. Но я там никуя не понял. Там чувак прям граффики делалЕсли полазить по форуму, есть график и с х1 и с х2
Ну, не скажу как там было в начале по цене, но даже без па в соло на первой стадии реально было накрабить на месяц ПА и даже что то оставалось на петаЯ видел тему. Но я там никуя не понял. Там чувак прям граффики делал
Да, на петаНу, не скажу как там было в начале по цене, но даже без па в соло на первой стадии реально было накрабить на месяц ПА и даже что то оставалось на пета

Пока цены не известны на рассходку и т.д.В ваших рассуждениях вы забываете что расходка осталась по старой цене а кол во падаемой Адены изменилось
Итого фактическое количество "свободной" адены значительно уменьшится.
P.s для параллельно одаренных: спириты соул оры банки и т д