шО МаЛыЕ кАк ДеЛа?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Ну судя по его тексту, это умственно отсталый молдован, там все такие

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Короче буду называть тебя сын молдовской ****и

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Эй, тупая молдовашка, много винограда мне нарвал?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Чет ты слился что с гвг, что с форума, мусорок

wz3

これが人生
Лайки
1 077
pomoyka idi musor podmetay u menya tam bomz nasral tvoye delo eto shavaty u tebya esty 40 sec inache za sebya ne otvechayu
зачем ты только что рассказал о том как твой отчим у тебя же в комнате серанул ты чо больной совсем?
нищенка из кв метр на метр не пиши мне ничерта до тех пор пока не выйдешь за пределы 100 птс

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Эй, всратышь, тебя там х уе м душанули или почему ты заткнулся??

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Дегенерат, ты отвечать будешь? Или уже на бутылку присел?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
просто мусор =))))) такой мусор это жесть:))))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему чел который заавойдил 2 гвг продолжает писать алло сын ****и кукуморе выйди с тредика

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
почему чел который заавойдил 2 гвг продолжает писать алло сын ****и кукуморе выйди с тредика
Пошел на...й сливной пес, твое место на параше у оли столба, и что бы не звуку от туда не было, анскильное ты дерьмо, выйдешь гвг или пвп в поле попробуешь еще раз открыть рот, мб я тебе разрешу.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Забавный, почему я стою в эльфийской крепости, а вас нету?
Ты на х50 заходил что-ли? Давай по факту, уровень вашей игры это дрочь столба в своем привычном болоте, и какой либо конкуренции в гвг/договорняках ты составить не можешь, и никогда не сможешь, это дефолт, твоя факторность заключается в получение недельного хиро, которое не оправдывается затраченным на него временем на этом сервере, цели у нас разные и игра разная, попрошу тебя заткнуть свою собаку ws3, и больше не дышать в нашу сторону, ваш максимальный удел, это скулить на форуме и писать дезинфу в стиле мертвого, поливать грязью чужишь мамашь.
p.s Если бы я трахал ваших мамаш, вы бы были умнее

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пошел на...й сливной пес, твое место на параше у оли столба, и что бы не звуку от туда не было, анскильное ты дерьмо, выйдешь гвг или пвп в поле попробуешь еще раз открыть рот, мб я тебе разрешу.
не путай меня со своей матерью шалавой которая за 100 рублей будет парашу языком лизать только с ней ты можешь общаться в таком тоне сын ты люмпена
я тебя лучше во всем, и это факт, сорян
ты - рандом плеер из пати нелепости, который в 2018 году зовет пививи т.к. не может в олимпиаду = не может в игру
прекрати меня вообще квотить, своим "пвп или зассал" ты поставил себе клеймо бездарного дерьма, которое мне в принципе даже квотить теперь противно
все что я жду от тебя в ответ, это твой ник ингейм
напишешь чет больше = твоя **** будет гнить у меня в джакузи

B

BoeHkoM ^^

не путай меня со своей матерью шалавой которая за 100 рублей будет парашу языком лизать только с ней ты можешь общаться в таком тоне сын ты люмпена
ты - рандом плеер из пати нелепости, который в 2018 году зовет пививи т.к. не может в олимпиаду = не может в игру
прекрати меня вообще квотить, своим "пвп или зассал" ты поставил себе клеймо бездарного дерьма, которое мне в принципе даже квотить теперь противно
я конечно не хочу ни кого звщищать, но ты написам такую xyйню, что ты сам себя же в говно закопал.
Челики типо тебя по факту сказать не могут, а выдумывают всячую дичь, которой не было и не будет, в надежде как то задеть собеседника, но уже давно всем поxyй на то что пишут в интернете. Сорри если задел.

Putt

Барон
Лайки
7
мне конечно глубоко POHOY и ни за одного из вас по игре я ни в курси , но вот сижу на работе и читаю вашу переписку , олимп уважаю , но ты же не соло игрок и у тебя есть группа, зачем тогда THE EBALO открывать на ребятишек и доказывать свою крутасть , но при этом эвейдить все забитые вам стрелки?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я конечно не хочу ни кого звщищать, но ты написам такую xyйню, что ты сам себя же в говно закопал.
Челики типо тебя по факту сказать не могут, а выдумывают всячую дичь, которой не было и не будет, в надежде как то задеть собеседника, но уже давно всем поxyй на то что пишут в интернете. Сорри если задел.
рандомная бездарная huinya не может меня задеть, извини
мне конечно глубоко POHOY и ни за одного из вас по игре я ни в курси , но вот сижу на работе и читаю вашу переписку , олимп уважаю , но ты же не соло игрок и у тебя есть группа, зачем тогда THE EBALO открывать на ребятишек и доказывать свою крутасть , но при этом эвейдить все забитые вам стрелки?
во-первых, почему очередной рандомный мусор влезает в разговор?
во-вторых, ты часто видел гвг в 6 рыл кроме как на ГОДе?
в-третьих, дермище ноющее на дроп закенов никто не спрашивал

Верх