шО МаЛыЕ кАк ДеЛа?

sitch

)
Лайки
2 966
Ивейдить почти все гвг -> зайти на скрайд, где гвг нету -> кричать какой он тру в гвг и всех зовет

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Автор поклонник шрифта Риф Рафа. ))0
(слишком тонко если что)

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
так это про вашу пати дебил ты тупой
Уровень хххМЕРТВЫЙххх ТИМ, это твой, не одного авойда от нас небыло, ни на каком сервере, сотни фрапсов с гвг, я не ты помойка, даже не думай меня снова сравнивать с тобой, мусорный
Зайти на форум написать как мертвый "ВЫ ВСЕ РАНДОМЫ, 30 СЕК ИЗИ" Или типо челики отвалились за 15сек и лежат лицом в дерьме и пишут "ФУ МУСОР ВЫ ЖЕ 30 СЕК ПАТИ" Ну как можно быть такими феерическими уеб...и

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Уровень хххМЕРТВЫЙххх ТИМ, это твой, не одного авойда от нас небыло, ни на каком сервере, сотни фрапсов с гвг, я не ты помойка, даже не думай меня снова сравнивать с тобой, мусорный
Зайти на форум написать как мертвый "ВЫ ВСЕ РАНДОМЫ, 30 СЕК ИЗИ" Или типо челики отвалились за 15сек и лежат лицом в дерьме и пишут "ФУ МУСОР ВЫ ЖЕ 30 СЕК ПАТИ" Ну как можно быть такими феерическими уеб...и
не напрягайся твое говно из жопы никто даже не прочтет
30 сек ноунейм рандом изи

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а если, допустим, у меня есть скрин, где твоя пати авойдит гвг, что тогда делать будем?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
опять фейлирки сфейлились и не пришли в 20.00, будем ждать в колизеи 22.00.

Randolf

Барон
Лайки
38
3.png

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ебать вот счас МЕМНО БЫЛО в 2018ом году заливать на форум скрин скрина в (!внимание!) МАЙКРОСОФТ ОФИСЕ 2010ОГО ГОДА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СКРИН СКРИНА В МАЙКРОСОФТЕ ОФИС 2010

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ну и кстати пати отборных долбоебов судя по войсу
2 скамера один из них фармящий империал томб на глобале на 4ую неделю сервера
умственно отсталый флексик который ныл в пм и после предложения пойти на скирмиш на магах по фасту ушел в закат
ноубади с гномом на аватарке
кужа со знанием русского на уровне SUKA BLYAT
ну и остальная параша вроде прад0 (андрюха)

Randolf

Барон
Лайки
38
ебать вот счас МЕМНО БЫЛО в 2018ом году заливать на форум скрин скрина в (!внимание!) МАЙКРОСОФТ ОФИСЕ 2010ОГО ГОДА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СКРИН СКРИНА В МАЙКРОСОФТЕ ОФИС 2010
Aha mambed u tebya rak mozga , skroysya libo vskroysya , zaviduy dalshe zalotoypizdi hrustalyniy ventelyator

wz3

これが人生
Лайки
1 077
шок заэвойдили гвг в 3 часа ночи и продолжают чёт писать на форумах

Верх