- Лайки
- 38
gomo propoganda zapreshena tut idi nah otsudaИ кончаю на eбало твоей мамаше, сливной рачок.
gomo propoganda zapreshena tut idi nah otsudaИ кончаю на eбало твоей мамаше, сливной рачок.
ya pro tvoi otveti molchu , oni vnature tuhliye kak yayca iz 90-xОтветики на уровне способностей в гвг.
Blyz ya dumayu kto zi ti , okazivaetsya ti sin petrosyana ? Che vnature ti so svoim batey prishel ? avtograf day plea'zВам самим не стрёмно? Лучше бы просто вышли гвг и проиграли, но нет, публично обосрались, слились с гвг (позорно слились), выставили себя дaунами. Это у вас самореклама такая?
zdem noviy page poka kurit otoshelТотал позорища.
Takoye 4uvstvo ya popal na maslenicu , hotya eshe tolko september , gori gori yasno chtobi ne pogasloДа-да, конечно, найди оправдание, повтори тысячу раз, убеди себя, абстрагируйся. Только вот вкус члена во рту так и останется, терпила. Не пиши мне.
kstati eto ti mne ovechaesh a ne ya tebe autДа-да, конечно, найди оправдание, повтори тысячу раз, убеди себя, абстрагируйся. Только вот вкус моего члена во рту так и останется, терпила. Не пиши мне.
yasno u tebya mozg tolko i mog eto visraty na bolshee on ne sposobenТебе было приказано не писать. Выполнять, мухтар.
ti zabil kto tebe v budku kosti brosal ?Тебе было приказано не писать. Выполнять, мухтар.
Eto ti podaesh golos ? chet ne slishno gromche blohastiyГолос.
Любой сервер с АЛЬТ+Б бафом такой, да и здесь далеко не самые сильные арбы если сравнивать с другими серверами.server arbalesterov, gg,gf,gl,hf w8 x20![]()
я позвал гвг через 20 минут - вы слилисьЭтот рандом хотя бы не авойдит в лютую как ты и набивает посты, не пишет дичь про матерей и т.п, да и он как-бы тебя переиграл, не был 15ым у дыньки, пхахахахах, сивинопас дынька скоро стартует, будешь коней пасти в фоге?
p.s ты опять авойдишь, когда фул клан будешь заливать за эпик? Заместо мвп и эвентов?)
Они реально в эльфийский лес пришли, сидим орём всей мамблой)))))
Думал в 2к18 такие рофлы ни на кого не сработают
![]()
я позвал гвг через 20 минут - вы слились
я позвал гвг в 20:00 в элвен вилледж - вы слились
вопрос: зачем ты продолжаешь мне писать, немощный?
за какой залив клана ты говоришь, придурок?))
[/QUOTE]Набивай дальше пост каунт терпила, ждем колизей 22:00
++Ивейдить почти все гвг -> зайти на скрайд, где гвг нету -> кричать какой он тру в гвг и всех зовет
так это про вашу пати дебил ты тупой
Уровень хххМЕРТВЫЙххх ТИМ, это твой, не одного авойда от нас небыло, ни на каком сервере, сотни фрапсов с гвг, я не ты помойка, даже не думай меня снова сравнивать с тобой, мусорныйтак это про вашу пати дебил ты тупой
не напрягайся твое говно из жопы никто даже не прочтетУровень хххМЕРТВЫЙххх ТИМ, это твой, не одного авойда от нас небыло, ни на каком сервере, сотни фрапсов с гвг, я не ты помойка, даже не думай меня снова сравнивать с тобой, мусорный
Зайти на форум написать как мертвый "ВЫ ВСЕ РАНДОМЫ, 30 СЕК ИЗИ" Или типо челики отвалились за 15сек и лежат лицом в дерьме и пишут "ФУ МУСОР ВЫ ЖЕ 30 СЕК ПАТИ" Ну как можно быть такими феерическими уеб...и
а если, допустим, у меня есть скрин, где твоя пати авойдит гвг, что тогда делать будем?Уровень хххМЕРТВЫЙххх ТИМ, это твой, не одного авойда от нас небыло, ни на каком сервере, сотни фрапсов с гвг, я не ты помойка, даже не думай меня снова сравнивать с тобой, мусорный
Зайти на форум написать как мертвый "ВЫ ВСЕ РАНДОМЫ, 30 СЕК ИЗИ" Или типо челики отвалились за 15сек и лежат лицом в дерьме и пишут "ФУ МУСОР ВЫ ЖЕ 30 СЕК ПАТИ" Ну как можно быть такими феерическими уеб...и
ух ничего себе,вот это да,выложи хотябы шт 5,сотни мне не надо))сотни фрапсов с гвг, я не ты помойка, даже не думай меня снова сравнивать с тобой, мусорный
а если, допустим, у меня есть скрин, где твоя пати авойдит гвг, что тогда делать будем?