шО МаЛыЕ кАк ДеЛа?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Bolyshe bombi , mne pof na tebya biomusor
ты сын твари бесхребетной не в состоянии ответить одним постом или что?
и зачем ты вообще употребил слово "биомусор" в своём предложении, когда ты просто рандомный чел с какого-то там пака, который обещал выебать серв, в итоге вы****и только твою ****
так где там твой клан, который ты собирал? почему его нет?

Randolf

Барон
Лайки
38
ты сын твари бесхребетной не в состоянии ответить одним постом или что?
и зачем ты вообще употребил слово "биомусор" в своём предложении, когда ты просто рандомный чел с какого-то там пака, который обещал выебать серв, в итоге вы****и только твою ****
так где там твой клан, который ты собирал? почему его нет?
boze, ti kto takoy ? obosrish obizaniy , yasno malo tebya shemili , eshe budem , ps nu ti ponimaesh eshe mesyac budete bez epica

Randolf

Барон
Лайки
38
to chuvstvvo kogda Furiki molchat i farmyat epic , eslib u vas ne bilo vsyakix eblanov kotoriye otkrivayut svoy rot u vas bilo bi zbs

wz3

これが人生
Лайки
1 077
boze, ti kto takoy ? obosrish obizaniy , yasno malo tebya shemili , eshe budem , ps nu ti ponimaesh eshe mesyac budete bez epica
я очень польщён тем, что обращаясь ко мне ты используешь слово "бог", но тем не менее ответ на вопрос я так и не увидел
где твой бездарный клан? почему не видно ракеты?
слышь долбоёб, ты гвг пойдешь кстати?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
ya kak orbalester govoru - server daggerov!! ne vozmozhno v loa priletet'. kak za toboi 5 daggerov begaet[/QUOTE
ny server nastraivayt kak pod sebq, ya naelsya etim, poltora goda kidal profi 4to CD noj nerabotaet i singl dagger bol'she dps nanosit chem duali, oni mne pisali pro Str, kidal proofi satyricona s pts forgame, a oni prosto delayt 10% abillity daggeram i on bez triggerov b'et po 6k LOL?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
я очень польщён тем, что обращаясь ко мне ты используешь слово "бог", но тем не менее ответ на вопрос я так и не увидел
alo kogda mi norm igrali tebe pisali pro gvg 10 raz, ti je i tvoi pomoinie failerki otpravlqli nas xz kyda, zavtra v 20;00 colesium!

Randolf

Барон
Лайки
38
zdem o meste ti uze znesh

wz3

これが人生
Лайки
1 077
alo kogda mi norm igrali tebe pisali pro gvg 10 raz, ti je i tvoi pomoinie failerki otpravlqli nas xz kyda, zavtra v 20;00 colesium!
начнём с того, что ты обязан представится перед тем как открыть своё ****о, это раз
два, завтра элвен вилледж 22:00

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
начнём с того, что ты обязан представится перед тем как открыть своё ****о, это раз
два, завтра элвен вилледж 22:00
Перед тобой представляться, ты мразь забила нам гвг и потом хохотала что мы ждали в назначеное время, не? Давай пес, завтра колизей лети 22.00:))))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Ебать, челики который забивают гвг и потом не приходят, просят их уважать, лол

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Перед тобой представляться, ты мразь забила нам гвг и потом хохотала что мы ждали в назначеное время, не? Давай пес, завтра колизей лети 22.00:))))
полетит только твоя **** на инвалидной коляске с первого этажа твоей общаги ***ня бездарная
я сказал лес эльфов 22:00 высоси не увижу там вас изи слив раков
вот смешно на олимпе ничё не можете, еще и завтра обосретесь ахпхпахапха

Верх