B
BoeHkoM ^^
Я буду писать тебе насчет футболкиА малявы будешь мне писать?
Я буду писать тебе насчет футболкиА малявы будешь мне писать?
Если Вайс сидит в Минске, то может ничего не бояться. Даже наоборот, имеет неплохие шансы получить орден из рук президента - за то, что поднасрал вражеской Европе :rolleyes:Есть идея ты собераешь бабки в Питере я в Киеве и Вайс в Минске
20% это уже дохуя% 20 от варкрафта )
А вот к ним еще спистить хотя бы треть комюнити ВоВ - вот это была бы пушка .
Вечер в хату!
Кому эта РФ дружественная, а кому и не оченьтак суд в дружественной рф...
Это уже по дефолту) Виноват кто? Вайс конечно! )))))))Ему сейчас не штатный нужен, а личный) Я бы на месте владельцев скруделя попытался всё свалить на Вайса)) Дескать ничего о донате не знали - это всё Вайс придумал и втихаря обтяпывал, не ставя нас в известность))
Надежда есть. И имя ей - КоррупцияТак это чё, можно забивать на игру? скоро серв крякнится?
На официальные сервера старых хроник, зайдут те же самые сильные ребята, трахнут фришардников которые опять уйдут, на фришки. Большинство людей ушли с руоффа из-за сложности, а не из-за хроник.правда я вообще не понимаю логику инновы
челы. у вас играют люди. которые в л2 пришли не так давно. которые не испытывали тех чувств. которые получали старики данной игры
текущая л2 (ретейл) имеет p2w формат. где игра из ММО превратилась в соло рпг с элементами подраться за спот и открыванием сундуков за монеты
какому старику это интересно? абсолютно никакого желания заходить на эту помойку (классик и ретейл)
неужели там не понимают этого и почему "существуют" фришки? соменваюсь
так возьмите и откройте свои официальные серверы старых хроник без всей этой ***ты или ладно с ней. но в умеренном кол-ве. чтобы вы. успешные менеджеры инновы. могли заправлять свои мерцедесы ЦЭ класса и вольцваген поло 2018 года
и тогда не придется тратить силы на судебные тяжбы с существующими на текущий момент фришардами. которые находятся ВНЕ юрисдикции РФ
Хз, из - за какой сложности они ушли, с каждой обновой, было все легче и легче, сейчас это не л2, а какое - то непонятное мморпг, «старое всегда лучше нового».На официальные сервера старых хроник, зайдут те же самые сильные ребята, трахнут фришардников которые опять уйдут, на фришки. Большинство людей ушли с руоффа из-за сложности, а не из-за хроник.
Из-за конкуренции. Раньше лучше, это понятно.Хз, из - за какой сложности они ушли, с каждой обновой, было все легче и легче, сейчас это не л2, а какое - то непонятное мморпг, «старое всегда лучше нового».
ХФ 5 тоже хроники с раком 4 стадии, из-за устаревший скилов которые неадекватно скейлятся с обновленными шмотками(элегия, s86 оружие) Все скилы требовали переработки, нет ничего удивительно что был полный реворк классов в ГоДе. Но кого это е6ет))) Люди хотят вечность играть в одно и тоже, желательно без изменений в балансе что бы стабильно и привычно. Даже если это жуткое дерьмо, которое и отбалансить адекватно невозможно.Проорал в голос... Вспомнишь первые мышки и первые компы? И как лучше? Или телефоны первые?
А что тут объяснять... Если отовсюду вычистить упоминание, что на Скрайде стоит Lineage 2, можно будет отбрехаться, что здесь совсем другая игра, всего лишь на Л2 похожая. Типа эдакий любительский игровой фанфик по мотивам ладвы. За литературные фанфики ведь не наказывают? :rolleyes:
Вопрос, сколько скрайд потеряет людей после вайпа? И какую привлечет аудиторию, после таких действий?Удачное время, чтобы сделать вайп х50 :rolleyes: Можно слепить отмазку, что дескать невиноватые мы, сервер накрыли полицаи. Форс-мажор, извиняйте![]()