- Лайки
- 4 430
Сухари посушил?Вечер в хату!
Сухари посушил?Вечер в хату!
128 (12)В Украине по*** ставим фотку @ое.Влад Пишем номер банка и пишем помогите парню с аутизмом и хоба
А малявы будешь мне писать?@Wise хватит лайкать мои посты. пора уже подписаться на меня на форуме
Все сервера фришек находятся в Люксембургах/Гамбургах и т.п.Что именно ты имел в виду этим словом?
не увидимОчевидно что eg7 планирует развивать проект , и возможно мы увидим достойные хроники на оффе .
че когда сервер закрывается вайсянА малявы будешь мне писать?
надеюсь тебя посадят в новосибирскеА малявы будешь мне писать?
Насчет старых хроник однозначно они себя изжили , но вот л3 никто не отменял на новом двигателе с оптимизацией 2020+ и впитаным опытом из ошибок л2\айон\б&c ну истесственно частью спижженого контента с вова . Останется сделать небольшую визуальную привязку с старым кубикам л2 и вуаля - задроты те же игра новая .Смеюсь с наивных челиков, которые мечтают о старых хрониках на официальных серверах. Этого ни-ког-да не будет, нет исходников раз, нет желания у NCSoft этим заниматься два, модель монетизации, во времена которой существовали условные Epilogue-HF хроники безбожно устарела три, ни одна ММО на официальных серверах не может существовать в замороженном состоянии (без новых патчей, нового контента и т.п.)- ибо это и есть основа монетизации. Не говоря уже о том, что NC давно скатились в помойку и абсолютно все свои игры с хорошим потенциалом (L2, L2 Classic, Blade&Soul, Aion) они пpoeбали по разным причинам и сейчас вывозят основные средства на мобильных дpoчилках. Посмотреть вложение 142699
Так что даже не мечтайте про нормальную официальную L2, говноеды на корейцах не макнутся в это.
в личкуА малявы будешь мне писать?
Бро, никто его не выкупал)Насчет старых хроник однозначно они себя изжили , но вот л3 никто не отменял на новом двигателе с оптимизацией 2020+ и впитаным опытом из ошибок л2\айон\б&c ну истесственно частью спижженого контента с вова . Останется сделать небольшую визуальную привязку с старым кубикам л2 и вуаля - задроты те же игра новая .
Просто другого объяснения зачем выкупать за немалые деньги мертвый проект я не вижу .
Нам по*** у нас 50% хохловвам всем пи3да, сушите сухари
Ну теперь уже не иннове а eg7 , и теоретически почему бы им не заказать у нксофт новый клиент с последующими апдейтами .Бро, никто его не выкупал)
Иннова лишь дистрибьютор, Eg7 купили ее как самого крупного игрового дистрибьютора в России, а не как разработчика L2. Разработчики сидят в NCSoft в Сеуле и в ус не дуют, кто тут на кого подаёт в суд и за что, их дело- предоставлять патчи и фиксы Иннове, а не судиться с условным Вайсом и мониторить желания СНГ игроков поиграть в "новую классную Л3 где бабочки какают" и что ты там ещё себе напридумал)
Есть уже Project PL, много новостей о нем слышал?))
Посмотреть вложение 142704
Пока будет такое соотношение прибыли мобилок и ПК ММО никто не будет запариваться и что-то делать ради нас.
Классика , рмт.. Так сказать решил проверить на себе теорию банов на скруделе , скинул знакомому 5 к голд.а по поводу чего ты в бане, лошара
Если собрать онлайн всех фришек и оф сервера то прилочно людей будетНу теперь уже не иннове а eg7 , и теоретически почему бы им не заказать у нксофт новый клиент с последующими апдейтами .
Ну а насчет платформы тут не поспоришь , иос и андроид сейчас явно в тренде . Но опять таки это же не значит что пк умер - тот же вов этому подтверждение , ребята смогли сохранить игроков и шагать в ногу со временем . И сейчас они просто вне конкуренции , а если будет проект лучше вов (конечно я сам в этом слабо верю , так влажные фантазии) то они вполне смогут претендовать на комьюнити вов и прочих ммо .
Но уточню для этого нужно реальноч то то революционное в сфере ммо .
% 20 от варкрафта )Если собрать онлайн всех фришек и оф сервера то прилочно людей будет