- Лайки
- 2
С персонажа АидаПлаховна кадала шмот на Одуванчик... И нихера нету!!! Чё за бред,где мой шмот и остальные вещи....
Рестарт ушёл, шмота нетС персонажа АидаПлаховна кадала шмот на Одуванчик... И нихера нету!!! Чё за бред,где мой шмот и остальные вещи....
Ушёл или пришёл ? Грибы чаем запивали опять ?Рестарт ушёл, шмота нет
В первую очередь проверь корректность ников, далее раздел "отправленные" и потом вх.С персонажа АидаПлаховна кадала шмот на Одуванчик... И нихера нету!!! Чё за бред,где мой шмот и остальные вещи....
Да я всё проверила. Но какой-то глюк,ни в отправленных,нигде ничего нетуВ первую очередь проверь корректность ников, далее раздел "отправленные" и потом вх.
Не на тот ник отправила значит, пиши в тп, узнай на какой ник ушло, но вернут вряд ли, твой косякДа я всё проверила. Но какой-то глюк,ни в отправленных,нигде ничего нету
Я 100% помню,что я никнейм правильно ввела.Не на тот ник отправила значит, пиши в тп, узнай на какой ник ушло, но вернут вряд ли, твой косяк
А что отправляла? У меня ник одуванчик и мне пришла почта от персонажа с ником аидаплаховнаЯ 100% помню,что я никнейм правильно ввела.
Очень смешно.Два персонажа с одинаковым никнеймом? Да ты прям мастер юмораА что отправляла? У меня ник одуванчик и мне пришла почта от персонажа с ником аидаплаховна
У меня через ноликОчень смешно.Два персонажа с одинаковым никнеймом? Да ты прям мастер юмора
Напиши в поддержку, пусть проверят на какой ник ты отправила шмотС персонажа АидаПлаховна кадала шмот на Одуванчик... И нихера нету!!! Чё за бред,где мой шмот и остальные вещи....
У меня полностью русскими буквами. Я не могла ввести 0. Если полность перечислить, исчезли дум хэви сет+4 с плечом деф,бо сет,демон дагер +6,плащ,маска и рожки демонаУ меня через нолик
Да я уже написала. Но пока молчатНапиши в поддержку, пусть проверят на какой ник ты отправила шмот
Странно конечно, мне это и пришло на почту, и я это благополучно реализовал на рынкеУ меня полностью русскими буквами. Я не могла ввести 0. Если полность перечислить, исчезли дум хэви сет+4 с плечом деф,бо сет,демон дагер +6,плащ,маска и рожки демона
А зачем вообще писать ник и рисковать что то не так ввести...? Там же можно добавить ник и по нему прожимать или вообще проще, пишешь себе сообщение и потом, каждый раз жмешь ответитьУ меня полностью русскими буквами. Я не могла ввести 0. Если полность перечислить, исчезли дум хэви сет+4 с плечом деф,бо сет,демон дагер +6,плащ,маска и рожки демона
*****Странно конечно, мне это и пришло на почту, и я это благополучно реализовал на рынке