Шмот ...

ToruKobayashi

Старейшина
Лайки
2
С персонажа АидаПлаховна кадала шмот на Одуванчик... И нихера нету!!! Чё за бред,где мой шмот и остальные вещи....

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
на почте воры

iLANS

Виконт
Лайки
184
Понял, это проверка из анкеты на вакансию поддержки :)

iLANS

Виконт
Лайки
184
На почте есть вкладка отправленные

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
С персонажа АидаПлаховна кадала шмот на Одуванчик... И нихера нету!!! Чё за бред,где мой шмот и остальные вещи....
В первую очередь проверь корректность ников, далее раздел "отправленные" и потом вх.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Напиши в поддержку, пусть проверят на какой ник ты отправила шмот

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
У меня полностью русскими буквами. Я не могла ввести 0. Если полность перечислить, исчезли дум хэви сет+4 с плечом деф,бо сет,демон дагер +6,плащ,маска и рожки демона
Странно конечно, мне это и пришло на почту, и я это благополучно реализовал на рынке

Лайки
59
У меня полностью русскими буквами. Я не могла ввести 0. Если полность перечислить, исчезли дум хэви сет+4 с плечом деф,бо сет,демон дагер +6,плащ,маска и рожки демона
А зачем вообще писать ник и рисковать что то не так ввести...? Там же можно добавить ник и по нему прожимать или вообще проще, пишешь себе сообщение и потом, каждый раз жмешь ответить

Верх