B
BoeHkoM ^^
нетВот ублюдок.128 (17)
нетВот ублюдок.128 (17)
Леночка, как всегда ты права)Да, хочется вернуться, но не куда и не зачем, на провокации не ведусь - это бессмысленно, как говориться, ни когда не спорь с идиотом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.
Не обижайсяОбида Е Б А Н А Я "СКОРПЫ"
Разница естььв том что игроки которые поиграли в скорпах месяц до развала клана врятли можно назвать скорпами.но их почему-то приравнивают к старичкам.Так я разве не уточнил? Пофиг на посредственных людей, когда говорят скорпы - говорят про таких как хенкали лайстилвознесение и т.п.,они слишком много выебывались, что Луня им и попытки жизни не дает.
Надо было меня самонить)) я бы поправил на изи)))Вадь, я играла в скорпах не много не мало, 7 месяцев, львиную долю времении я провела в дивизионе, могу сказать следующее - упырей хватает везде, как и отличных ребят, с которыми просто приятно воевать на поле (как на стороне так и в опозиции), общаться и прочее. Я ушла из скорпов, потому что не возможно было играть с отдельной категорией примороженных людей, которым кайф было поправить корону лопатой. Я случайно попала к вам, но после 2 недель игры поняла - вы не лучше тех самых примороженных ЧСВшников, вы полное подобие их (нет, я не говорю о тебе, я не перехожу на личности, не говорю о ком то конкретно, но такие есть, ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ). Тот клан Скорпионс, с которыми я играла, его больше нет, и врятли будет, как и старый добрый дивизион, потому я повторюсь, вешать ярлыки глупо и бесмыслено
Не курятник, а кунсткамера лол))) со 100к квиков)скорпы-курятник
У них уже свой клан, который вполне успешно тащит)Разница естььв том что игроки которые поиграли в скорпах месяц до развала клана врятли можно назвать скорпами.но их почему-то приравнивают к старичкам.

я один понять не могу к чему ведет имбицил создавший эту тему?)Джус че скажешь за эти слова?
Только плз давай без банальностей что ты меня на**ал, пошутил и прочей лабуды и не переводи стрелки на других
А так холи вар привествуется
З.Ы: качество не айс, но шо поделать
З.Ы.Ы: ладно Хедж балабол, но ты то зачем в эти дебри полез?