Школота, с красным дипломом :DDDDDDDDDD

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Короче все ниже, пацан не вывозит, кто еще посраться хочет?)) в пм на HellMePlz, могу и в войс и с вебкой в войс обосцать :D Над только выбрать момент когда радаков не будет дома, а то я же школота(((((((((((((((((((((((

Вложения

• Shot00143.jpg
    Shot00143.jpg
    349,1 КБ · Просмотры: 82
  • Shot00144.jpg
    Shot00144.jpg
    350,2 КБ · Просмотры: 95
  • Shot00145.jpg
    Shot00145.jpg
    348,7 КБ · Просмотры: 95
  • Shot00146.jpg
    Shot00146.jpg
    352,5 КБ · Просмотры: 70

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Если кто тo хочет быть обосаным в вебку, без проблем я да же куплю ее :D

B

BoeHkoM ^^

Если кто тo хочет быть обосаным в вебку, без проблем я да же куплю ее :D
А как ты обоссышь? ты будешь истерически ссать себе на вебку или что?
Или ты хочешь словами обоссать? неодеквата врядли кто-то будет слушать, выключат и всё, а если найдёт такого же дурочка как и ты, то вы зассыте себе вебку, компы свои они задымятся и замкнут и вы не сможете потом играть, подумай, прежде чем, что-то делать.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Автор, ты аутист. Для начала САМ научись разговаривать, а потом выкладывай такие скрины.
Тут по моему ты себя позоришь таким мощным сленгом и знанием матерных слов, хотел "опустить" паренька, но опустил себя.
пруф

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Автор, ты аутист. Для начала САМ научись разговаривать, а потом выкладывай такие скрины.
Тут по моему ты себя позоришь таким мощным сленгом и знанием матерных слов, хотел "опустить" паренька, но опустил себя.
себя позорю? в чьих в твоих глазах? Да мне глубоко по*** до тебя, веришь нет?) Давай начинай опять играть, иди к обсоскам 1337 будешь с ними пыль на полу глатать(((

Miki

Виконт
Лайки
586
а у меня мухи на столе ебуться пздц((

Cyber

Виконт
Лайки
124
пздц воин, я тебя по вебке обассу говорит.....

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Короче все ниже, пацан не вывозит, кто еще посраться хочет?)) в пм на HellMePlz, могу и в войс и с вебкой в войс обосцать :D Над только выбрать момент когда радаков не будет дома, а то я же школота(((((((((((((((((((((((
Какой войс какая вебка, *****еб на твой ****ьник смотришь хочется пойти посрать а про голос картавый и мерзкий подавно молчу.. С такой внешностью как у тебя, страшно на улицу выходить. Ты самовыделяешься только в этой игре. И то уже все давно увидели тебя или пообщались и поняли какой ты ****))) я в ахуе как ты Вообще позволяешь комментировать кого-то?)

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522

Ты когда С утра смотришь на себя в зеркало не
Спрашиваешь сам себя "на*** я живу?"

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
У тебя даже в твои 20 лет речь не развитая, тебе ****у к логопеду надо идти а не в линейку играть бездарь. Какие нафиг разборки ?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Какой войс какая вебка, *****еб на твой ****ьник смотришь хочется пойти посрать а про голос картавый и мерзкий подавно молчу.. С такой внешностью как у тебя, страшно на улицу выходить. Ты самовыделяешься только в этой игре. И то уже все давно увидели тебя или пообщались и поняли какой ты ****))) я в ахуе как ты Вообще позволяешь комментировать кого-то?)
обосыш пришел :D Иди лижи бычьи яйца))) Возвращайся на серв дич, будешь по кд вижать как свинья, от того что тебя рескилят, а то че то мало крку про наш зерг :D ... Анскил ты упоротый, а ещё ты мой пес помнишь? команды которым я тебя учил помнишь?:D точнее там была 1 команда, подай голос щенок :D
И так подай гoлос щенок :D
а ещё я дико поржал с фразы "Ты самовыделяешься только в этой игре", Самовыделяешься ты хоть понял что сказал, и этот пес ещё говорит что я бездырь...
Ашшшшшшшшшот я на твои слова с эйфиливой башни срал, мне настолько они безразличны, что я хз чем это можно описать, это все равно что нашему призеденту до слов обычных граждан США мне на столько же ****й на твои слова :D

Верх