- Лайки
- 1 669
Короче все ниже, пацан не вывозит, кто еще посраться хочет?)) в пм на HellMePlz, могу и в войс и с вебкой в войс обосцать
Над только выбрать момент когда радаков не будет дома, а то я же школота(((((((((((((((((((((((

на осаде мне инфу дали 1337 и ЕСы 69
да хз, я даже читать не стал
Мож он купил, чё не может быть у него красного диплома?на осаде мне инфу дали 1337 и ЕСы 69а это сх с ЕСов ... шкльник который говорит что у него красный диплом
![]()
***, а рил мог жеМож он купил, чё не может быть у него красного диплома?
А как ты обоссышь? ты будешь истерически ссать себе на вебку или что?Если кто тo хочет быть обосаным в вебку, без проблем я да же куплю ее![]()
пруфАвтор, ты аутист. Для начала САМ научись разговаривать, а потом выкладывай такие скрины.
Тут по моему ты себя позоришь таким мощным сленгом и знанием матерных слов, хотел "опустить" паренька, но опустил себя.
не базарь ****
себя позорю? в чьих в твоих глазах? Да мне глубоко по*** до тебя, веришь нет?) Давай начинай опять играть, иди к обсоскам 1337 будешь с ними пыль на полу глатать(((Автор, ты аутист. Для начала САМ научись разговаривать, а потом выкладывай такие скрины.
Тут по моему ты себя позоришь таким мощным сленгом и знанием матерных слов, хотел "опустить" паренька, но опустил себя.
Какой войс какая вебка, *****еб на твой ****ьник смотришь хочется пойти посрать а про голос картавый и мерзкий подавно молчу.. С такой внешностью как у тебя, страшно на улицу выходить. Ты самовыделяешься только в этой игре. И то уже все давно увидели тебя или пообщались и поняли какой ты ****))) я в ахуе как ты Вообще позволяешь комментировать кого-то?)Короче все ниже, пацан не вывозит, кто еще посраться хочет?)) в пм на HellMePlz, могу и в войс и с вебкой в войс обосцатьНад только выбрать момент когда радаков не будет дома, а то я же школота(((((((((((((((((((((((
Короче все ниже, пацан не вывозит, кто еще посраться хочет?)) в пм на HellMePlz, могу и в войс и с вебкой в войс обосцатьНад только выбрать момент когда радаков не будет дома, а то я же школота(((((((((((((((((((((((
У тебя даже в твои 20 лет речь не развитая, тебе ****у к логопеду надо идти а не в линейку играть бездарь. Какие нафиг разборки ?Короче все ниже, пацан не вывозит, кто еще посраться хочет?)) в пм на HellMePlz, могу и в войс и с вебкой в войс обосцатьНад только выбрать момент когда радаков не будет дома, а то я же школота(((((((((((((((((((((((
обосыш пришелКакой войс какая вебка, *****еб на твой ****ьник смотришь хочется пойти посрать а про голос картавый и мерзкий подавно молчу.. С такой внешностью как у тебя, страшно на улицу выходить. Ты самовыделяешься только в этой игре. И то уже все давно увидели тебя или пообщались и поняли какой ты ****))) я в ахуе как ты Вообще позволяешь комментировать кого-то?)