ШК,помогите нубу

marcela

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток,помогите советом,какая пушка нужна шк?какие тату?какой шмот?какие баффы?В идеале картинки))прям буду очень благодарен.ПРосто вижу что шк бегают не с мечами,а с дубинками,причина как я понял в крите.Какой камень в пушку ловить?

AllMuted

Барон
Лайки
73
Всем доброго времени суток,помогите советом,какая пушка нужна шк?какие тату?какой шмот?какие баффы?В идеале картинки))прям буду очень благодарен.ПРосто вижу что шк бегают не с мечами,а с дубинками,причина как я понял в крите.Какой камень в пушку ловить?
Есть много гайдов в Гугле, зачем сюда писать если можно найти

Killdog

Граф
Лайки
18 087
http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-shillien-knight-rycar-shilen-ot-sky.14739/
Не знаю, может в интернете есть гайды и получше этого, но для новичка вполне годен. Тем более, что хоть и ГЕ, но скрайдовский, а значит реалии настроек максимально близки.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343

90x60x90

Барон
Лайки
19
Я всегда помогал кто спрашивал но тут хроники другие не могу помочь
Увидел тему "ШК, помогите нубу" увидел ник "Nonsense" испугался что тебе нужна помощь, зашел, успокоился, пошел спать!

sky1983

Графин
Лайки
1 056
берешь эля сет с дубинкой,заряжаешь шилку,епашишь все вокруг в радиусе 100 метров
шилка кончилась - велком в город
вот и вся игра на шк

Верх