- Лайки
- 1 436
Зачем ты вторую учетку создал тогда ?а зачем вам это надо? ну вот интересно, ответь) Какая разница, кто на ком фармит?
Зачем ты вторую учетку создал тогда ?а зачем вам это надо? ну вот интересно, ответь) Какая разница, кто на ком фармит?
да не, я вроде люфту не лузалсложно быть сб и жить с пониманием того, что профа, которую ты должен убивать 10/10 убивает тебя за 3 выстрела с лука без шилки (((
я вот тоже не понимаю, зачем мне что-то кому-то неизвестным мне людям, обьяснять, доказывать, ну зачем это нужноЗачем ты вторую учетку создал тогда ?
зачем?вот всё спасибо.
теперь уже нужно отталкиваться от того, почему это не правильно и так быть не должно
да не, я вроде люфту не лузал
или лузал с шансом около 10%
точно не помню уже
тут явно фрики чет не так сделал, но факт такого количества попаданий в икарус нож забавен
ты сам же писал в теме про лук, я прост не шарю как найти.да не, я вроде люфту не лузал
или лузал с шансом около 10%
точно не помню уже
тут явно фрики чет не так сделал, но факт такого количества попаданий в икарус нож забавен
ну кого всех то?) нубов?)зачем?
это сделано админами целеноправлено в сторону апа физов с коммерческими целями
никто ничего фиксить не будет
ну просто это рили уже смешно когда танки застреливают всех без исключения не одевая за бой ничего кроме лука
ну этот фикс должен был быть благодаря мне и он отвечает только за минимальный шанс попасть в цель (в условиях оли без уе он уж точно ни на что влиять не должен)
Ну так-то минимальный кап это 30%, так щё вроде как раньше было неверно, а сейчас стало нормально.
На х50 чуток иначе ибо откайтить ****а на паладе сложно даж (за арбу)ну этот фикс должен был быть благодаря мне и он отвечает только за минимальный шанс попасть в цель (в условиях оли без уе он уж точно ни на что влиять не должен)
саму точность он не должен был бустить
и судя по моей игре на арбе на х100 - этот фикс по итогу и не залит, но тестить мне стало лень
в превычном понимании игра за танков должна быть следующим образомну кого всех то?) нубов?)
Рампажку оформил ты , а стыдно мнеоч интересна
я вот рампажку вчера на сларке оформил
ну чет в мувике сб это не помоглоНу так-то минимальный кап это 30%, так щё вроде как раньше было неверно, а сейчас стало нормально.
Хотя в 200+ уе я до сих пор могу увидеть по 10-15 промахов. Но, допустим, что это просто рандом 30-ти %.
а я вчера на огре победил в ранкеде (после перерыва в 3 года)оч интересна
я вот рампажку вчера на сларке оформил
я всегда считал и буду считать тебя гением игр!!!!а я вчера на огре победил в ранкеде (после перерыва в 3 года)
мне стыдно за то, что в этой теме 95% геев (ну кроме муни и меня)Рампажку оформил ты , а стыдно мне
ну смори про хк - хзв превычном понимании игра за танков должна быть следующим образом
за хк ты достал кастеты, задефал патерку, зарядилися, красиво дал крашер = победил
ха пала зарядился взял блантик догнал ударил догнал ударил = победил
за шк тоже самое тока еще собаку вызвать
а у нас
залетаешь рандомна на арену - там хк - 2 стрелы в скелета, 2 в некра = победил
потом некст арена стоит шк и засстреливает коня под 80% тп с лука
некст волна паладин достает мид лук - дает 3 крита в сб = победа
это дерьмо а не игра и так быть не должно
Я - европеецмне стыдно за то, что в этой теме 95% геев (ну кроме муни и меня)
спасибо !я всегда считал и буду считать тебя гением игр!!!!
А я разве чет сказала за то кто на ком фармит?)))))а зачем вам это надо? ну вот интересно, ответь) Какая разница, кто на ком фармит?
и вот еще 1 вопрос, т.к с тобой только пока идет адекватный диалог.
О ****абол и его собака, чет до обновления лук так не бил и кого там люфт убивал с лука ? Некого ?))))))) но тут чёт сделали и тадааааам шк убивает всех без шилки тупо стреляя с лука
што делать когда у тебя за ласт 5 дней в доте проведено 7к минут и ты нажал лишь 5 раз поиск и досих пор нет нью сезона )))00спасибо !
Был бы очень весомый скрин играй мы не на скрайде ;DDи вот еще 1 вопрос, т.к с тобой только пока идет адекватный диалог.
вот скрин после той обновы
вот слова марселины
шк у меня после той обновы не было
почему именно сейчас, месяц, два назад начали про это говорить?
![]()
Сойдёт.@Nyf , как дела , Сережа , как х5?