ну спроси у трекера\грекаСложно с тобой согласиться не играя там
я сравнил выше урон с веспер лука по 3 сэтам, и урон топового по 6. У нас у обоих кольца что даёт более приближенных значения тестано там у енеми нет и 50% буста от этого шк
почему вы сравниваете буст шк, но не сравниваете буст противников?
Просто про некоторых енеми и на скрайде так можно сказать , я бы даже сказал , что про большинствоно там у енеми нет и 50% буста от этого шк
почему вы сравниваете буст шк, но не сравниваете буст противников?
там у шк веспер лук 12+++++ что по аналогу лучше чем топ +6Опять же вы забываете легендарную руну Евы та и обвес двух шк совершенно не сравним . Там у чела на шк даже скилы не точены по фулу
для буста дефа условного мага магу нужно:Просто про некоторых енеми и на скрайде так можно сказать , я бы даже сказал , что про большинство
Я думаю ни для кого не секрет , что урон в фсов увеличентам у шк веспер лук 12+++++ что по аналогу лучше чем топ +6
и он бьет 1,5к в то время как на скарйде 2,5к крит
по твоему твоя легендарная руна евы есть только у тебя? и она дает х2 дмг в фсов?
Главное, что бы и этого eбучего котовода из есЧЕТЫРЕикс убивал.а как тебе такое, когда фр(ой шк) убивает ровно так же и коней?
Кул стори, передмажишь так ФСа\Коня на другом сервере дай знатьодин пишет забивает фса с лука, ага забил аж бегать 3 минуты пришлось
Другой пишет коней убивает. Кого ежевичку? Ежевичка от тк отваливается. Когда с твистом 0 шансов.
Очень интересно

Зачем?)Кул стори, передмажишь так ФСа\Коня на другом сервере дай знать
так ты сначала определись лук нормально бьет или нетЯ думаю ни для кого не секрет , что урон в фсов увеличен
Если ты пытаешься подловить меня на чем-то , то ты выбрал не тот таргеттак ты сначала определись лук нормально бьет или нет
какого обновления?О ****абол и его собака, чет до обновления лук так не бил и кого там люфт убивал с лука ? Некого ?))))))) но тут чёт сделали и тадааааам шк убивает всех без шилки тупо стреляя с лука и теперь это конечно же норма ;DD и надо это дефать ибо как он потом убивать будет, челик с биндом на один Некст таргет показывает уровень скила за такой сложнейший класс. Даже эжевика от тк отваливается, это норм да (нет)![]()
Как там нюф поживает ? ))))))))Если ты пытаешься подловить меня на чем-то , то ты выбрал не тот таргет
Люфт ты хорошо играешь дурочку, у тебя этого не отнятькакого обновления?
что сделали?
вы можете по фактам, а не ваши догадки предоставлять.
сел на х1к первый раз за шк, точно также маги получали из лука.

какого обновления?
что сделали?
вы можете по фактам, а не ваши догадки предоставлять.
сел на х1к первый раз за шк, точно также маги получали из лука.
спасибо за ответ на мои вопросыЛюфт ты хорошо играешь дурочку, у тебя этого не отнять![]()
Вон тебе твист предоставил ответ на вопрос. Я просто особо и не читаю что пишешь ты и твой дружок, ибо столько противоречия и ****ежа что аж смешно ;Dспасибо за ответ на мои вопросы
вот всё спасибо.
а зачем вам это надо? ну вот интересно, ответь) Какая разница, кто на ком фармит?Вон тебе твист предоставил ответ на вопрос. Я просто особо и не читаю что пишешь ты и твой дружок, ибо столько противоречия и ****ежа что аж смешно ;D