Все серверы Shift + click по персонажам.

Освежаем игру?

• +

Голосов: 14 41,2%
  • -

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

1792

Граф
Лайки
1 042
я писал про огонь, котректно типам, которые хотели вместо тьмы ставить землю или ещё что-то. Да и по-моему я там большой пост раписал с рассуждениями, что и почему. тьма лучше, но если тьму они не хотят, то вариант огонь чисто под лепопольд, ибо он бустится огнём, да и из атт у сб два скила на тьму, лепольд огонь, остальные маг нюки атт не бустятся.
да там целый пост ужаса
В любом случае вставляя тот же ветер, ты по сути ничего не выигрываешь, кроме минус - тогл (который не кушает мп) и минус один селф баф, причём слот бафов вроде хватает за глаза.
тоглы как бы не жрут баф слоты, а вставить ветер в пушку все равно что удалить атт вообще, так как нету ветер скилов, о чем ты тут вообще рассуждал? типо рассуждение почему не удалять атт из пушки?

Как он скопирует, если баф не виден? в предложении по бафу ничего не вроде было.
ну речь не ток про баф, много шо можно посмотреть и с****ить, это конечно копейки и не сильно критично, но и не приятно. шо у тебя в сумке копаются, в скиллах, в статах, и тд.

кстати помню даж рофл был с шк одним, у него крч был костюм веспер хеви сета, и он пере****ил всех шк 1x1 на серве. челы спрашивали че он в веспер сете, а он приколу шифтовал реальный веспер сет. потом 4-5 ебланов видел которые реально в этом сете начали бегать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да там целый пост ужаса

тоглы как бы не жрут баф слоты, а вставить ветер в пушку все равно что удалить атт вообще, так как нету ветер скилов, о чем ты тут вообще рассуждал? типо рассуждение почему не удалять атт из пушки?

ну речь не ток про баф, много шо можно посмотреть и с****ить, это конечно копейки и не сильно критично, но и не приятно. шо у тебя в сумке копаются, в скиллах, в статах, и тд.

кстати помню даж рофл был с шк одним, у него крч был костюм веспер хеви сета, и он пере****ил всех шк 1x1 на серве. челы спрашивали че он в веспер сете, а он приколу шифтовал реальный веспер сет. потом 4-5 ебланов видел которые реально в этом сете начали бегать
Тоглы не жрут, но вроде о них речи и не было? Они хотели вроде дарк атак не бафать селфом.
О том, что не имеет смысла ставить землю, или ветер, что там точно было я не помню. соп и циркл бьют тьмой, лепольд огнём, остальные скилы что с атт, что без - бить будут одинаково, я это знаю, поэтому и предлагал типам ставить огонь, коли тьму не хотят.
Я думал все типы бегают с выкл внешками, свою-то прелесть всё равно не выключить.

1792

Граф
Лайки
1 042
Тоглы не жрут, но вроде о них речи и не было? Они хотели вроде дарк атак не бафать селфом.
О том, что не имеет смысла ставить землю, или ветер, что там точно было я не помню. соп и циркл бьют тьмой, лепольд огнём, остальные скилы что с атт, что без - бить будут одинаково, я это знаю, поэтому и предлагал типам ставить огонь, коли тьму не хотят.
Я думал все типы бегают с выкл внешками, свою-то прелесть всё равно не выключить.
ну типо я к тому, шо можно было просто сказать, шо вставить шото другое это все равно шо удалить атт вообще . раз основной дпс идет с тьмы то и выбора нету значит, тем более с таким то бустом по сравнению с тем же огнем.
а не писать огромный пост, и говорить шо вот по факту удалив атт из пушки ты ПОЧТИ ничего не получишь, кроме того что тебе не придется включать тогл который не жрет ни ману ни баф слот)) типо отрезай ногу, не придется второй тапок носить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну типо я к тому, шо можно было просто сказать, шо вставить шото другое это все равно шо удалить атт вообще . раз основной дпс идет с тьмы то и выбора нету значит, тем более с таким то бустом по сравнению с тем же огнем.
а не писать огромный пост, и говорить шо вот по факту удалив атт из пушки ты ПОЧТИ ничего не получишь, кроме того что тебе не придется включать тогл который не жрет ни ману ни баф слот)) типо отрезай ногу, не придется второй тапок носить
ну значит ты меня неправильно понял, либо я плохо сформулировал.

1792

Граф
Лайки
1 042
ну значит ты меня неправильно понял, либо я плохо сформулировал.
ну тип видеть какие-то рассуждения, насчет того, шо можно чето другое воткнуть кроме тьмы, для меня эт вообще хз ч за ужас

а по теме, это реально неприятная хрень и совершенно бесполезная. особенно когда чел тебя ****осит и зовет 1x1, ты его убиваешь и начинается, "а че какой лс надо в пушку" "а че какой пдеф"

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну тип видеть какие-то рассуждения, насчет того, шо можно чето другое воткнуть кроме тьмы, для меня эт вообще хз ч за ужас

а по теме, это реально неприятная хрень и совершенно бесполезная. особенно когда чел тебя ****осит и зовет 1x1, ты его убиваешь и начинается, "а че какой лс надо пушку" "а че какой пдеф"
то что неприятная согласен, в 1м посте в этой теме я так и написал.

насчёт бесполезности, в принципе тоже согласен, у меня в инвентаре лежит миллион разных пушек, а когда и что использовать в инвентаре не написано, так что смотреть мало смысла.

ну а главное - это больше в голове, что кто-то там полезет, будет под лупой изучать рюкзак и тд, мб единицы и найдутся.

в твоём случае договорниках 1х1 возможно.

самое вредное, что может быть - это функционал на олимпе, ибо условно ты на каждый сет имеешь по доп шлему, чтобы поменять местами буст атт, предворительно прочекав атт оружия противника, и также наоборот выбирая палку с необходимым атт. Ну тут тоже не всем классам будет актуально.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хочу команду click on dick и видеть размер члена моего другалька 5000px на экране.
Че за йобань ты несешь падошва?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Интересно слышать вырванные слова из контекста) А по факту предлагал ставить тьму. Да я не вижу смысла в вортексе на шанс, ибо дебаф снимается клинсом. Да и вортекс, и так хорошо заходит. Удиви меня, что же мне неизвестно в игре 2003г., и что я узнаю интересного копаясь в чужих сумках. Мне нравятся типы, которые думают, что в этой игре есть супер билды (нет) и боятся, что кто-то их узнает))). Если кому-то и интересен какой-то момент, то он и так найдет на него ответ в гугле, либо тестами, смысл рыться в чужом белье?
Как активировать комбо сет знаешь? То то же.

Carry

Виконт
Лайки
582
да там целый пост ужаса

Это он ?

Вложения

• IMG_20220720_224706.jpg
    IMG_20220720_224706.jpg
    244 КБ · Просмотры: 19

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Да, игре 9346263 лет, но до сих пор подпивасы не умеют бафаться, бернят с мейса в ржавых сетах, пишут другалькам, что бы те чекнули бафф у других челов. Всегда будут мелочи, которые не очивидны и которые по итогу делают разницу.
Даже отображение хп цп уже бред.

Верх