Shield Bash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Просьба АДминов проверить данный скил у ШК и ТК,они работаю не по хроникам хай фай,а именно если на эпилоги они снимали таргет и каст скила с вероятностью 95-100% то на хфе данный скил значительно порезан,а у нас на сервере в фул эпик,тату на кон и сет на резист к стану ловишь 100% стан на 2-4 секунды,когда откат скила имеет 2 секунды,это не нормально,просьба отнестись с пониманием и проверить работу данного скила,могу предоставить пруфы на работу данного скила.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
у нас на сервере в фул эпик,тату на кон и сет на резист к стану ловишь 100% стан на 2-4 секунды
Предлагаю забанить тебя, если не предоставишь фрапс, на котором ты кидаешь этот стан с шансом 100%, по всем эпикам, сетам и резистам.

P.S. Расскажи плез как он в хф работать должен.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
Просьба АДминов проверить данный скил у ШК и ТК,они работаю не по хроникам хай фай,а именно если на эпилоги они снимали таргет и каст скила с вероятностью 95-100% то на хфе данный скил значительно порезан,а у нас на сервере в фул эпик,тату на кон и сет на резист к стану ловишь 100% стан на 2-4 секунды,когда откат скила имеет 2 секунды,это не нормально,просьба отнестись с пониманием и проверить работу данного скила,могу предоставить пруфы на работу данного скила.
А ну ка пруфы))

Bason

Старейшина
Лайки
0
2-4 секунды ?!!
2-4 секунды ?! О_о
Там же от силы сек 2 стоит. Очередной бомж которого унизили на его криворуком донат шмоте, думает раз он фуд шмот то он царь и бог

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
2-4 секунды ?!!

2-4 секунды ?! О_о
Там же от силы сек 2 стоит. Очередной бомж которого унизили на его криворуком донат шмоте, думает раз он фуд шмот то он царь и бог
Ну тут была проблема на обт, когда дебафы накладывались в 2 раза больше своего максимального времени, я тикет писал, мб не исправили еще

АСАКУРО

Старейшина
Лайки
0
Хз че там по шк, но ТК и так слабые тут. Пофиксите им еще и скилы, и можно выбрасывать в мусор этот класс

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
2-4 секунды ?!!

2-4 секунды ?! О_о
Ну вше это таки неплохой стан 85-го уровня с активейт рейтом в 90% (+15, офк). И сбитием таргета, у которого персональный шанс - 80. Ну и собсна этот шанс независим от трейтов и модификаторов, но. В реалиях не пвп сервера он даёт просраться.

Можно даже формулу откопать и узнать одно но:
screenshot_2516.png

Ну, типа стан неюзабельное говно, у которого средний диапазон по игрокам этого сервера должен быть 10-15%, а вот сбитие таргета уже другая история.

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
убейся об стену,я первый раз столкнулся с этой фигней,когда на оли попался с тк а потом с шк,и по поводу доната,я не дон,и руки у меня прямые,как минимум прямее чем у 90% сервера,так что ты бомж можешь слиться от сюда и даже не писать,факт есть факт,сет от стана,тату на кон,бзак,тарас,бфрэя,талик от стана, и как-то по*** этому скилу на всё это.

Jlove

Барон
Лайки
38
убейся об стену,я первый раз столкнулся с этой фигней,когда на оли попался с тк а потом с шк,и по поводу доната,я не дон,и руки у меня прямые,как минимум прямее чем у 90% сервера,так что ты бомж можешь слиться от сюда и даже не писать,факт есть факт,сет от стана,тату на кон,бзак,тарас,бфрэя,талик от стана, и как-то по*** этому скилу на всё это.
Повеяло легким запашком ЧСВ)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Работа данного скила - верная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх