Шестерки нашего времени

Щааа

Барон
Лайки
50
Народ, кто идет покорять х25? или все таки 90% продолжат долбиться в 5-ую точку с котами?

Ильнур

Барон
Лайки
83
Макс че епанулся!? Андатру свою поставил на аву, лф стоматолога

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Народ, кто идет покорять х25? или все таки 90% продолжат долбиться в 5-ую точку с котами?
так а смысл?) лишь на время отдохнуть от ваших котов?) а потом то всё равно придётся долбиться.......как говорится, от судьбы не убежишь! ахахахах ну это само вы там лучше знаете)))

Sense

Граф
Лайки
2 534
ого, темка в разделе сервера х15, ничоси:e298ba-2x: там 2 человека аж играет

Щааа

Барон
Лайки
50
так а смысл?) лишь на время отдохнуть от ваших котов?) а потом то всё равно придётся долбиться.......как говорится, от судьбы не убежишь! ахахахах ну это само вы там лучше знаете)))
Ну это не факт...4 пака котов можно одним разъе*ать, вот такие сильные коты ;)
Да и че там на х15 в основе пассивы и фармеры лоа, еще есть Нохи, но те столб забирают, хотя им ща и столб нах не нужен, во котам будет лафааааа, они хиро смогут братььь ууууу!!! )))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ты eбaнат натрия, то что ты своим грецким орехом решил, что я пытался пошутить, не означает, что это совпадает с реальностью
ты даже после этого поста ничего не понял:

хотя чего я ожидал от чела, играющего на скрайдовском х15...
раунд!

Ильнур

Барон
Лайки
83
Аватарка топ у автора! АНДАТРЫ ПРАВЯТ МИРОМ!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ты eбaнат натрия, то что ты своим грецким орехом решил, что я пытался пошутить, не означает, что это совпадает с реальностью
ты даже после этого поста ничего не понял:

хотя чего я ожидал от чела, играющего на скрайдовском х15...
эту ***ту, которую ты называешь шуткой, сказали до тебя 100500 таких же ноунеймов. Или у вас на 50точке таколько такой юмор катируется? подучи матчасть, оленевод.

Ильнур

Барон
Лайки
83
Счастье*

Вложения

• ё.jpg
    ё.jpg
    557,5 КБ · Просмотры: 38
Верх