так а смысл?) лишь на время отдохнуть от ваших котов?) а потом то всё равно придётся долбиться.......как говорится, от судьбы не убежишь! ахахахах ну это само вы там лучше знаете)))Народ, кто идет покорять х25? или все таки 90% продолжат долбиться в 5-ую точку с котами?
получается что так.Оо вас там чё на х15 больше двух человек?
Не ****и, нас тут трое играют.ого, темка в разделе сервера х15, ничоситам 2 человека аж играет
блин, простите пожалуйста, я не знал, что вас больше чем 2Не ****и, нас тут трое играют.
Уберите на*** этого юмористаОо вас там чё на х15 больше двух человек?
Два с половиной калекиОо вас там чё на х15 больше двух человек?
Ну это не факт...4 пака котов можно одним разъе*ать, вот такие сильные котытак а смысл?) лишь на время отдохнуть от ваших котов?) а потом то всё равно придётся долбиться.......как говорится, от судьбы не убежишь! ахахахах ну это само вы там лучше знаете)))
норм жеУберите на*** этого юмориста
Где нормально, когда челик пытается пошутить, но всё идёт по ****е, пусть сидит в своем муравейнике и не вылазит.норм же
раунд!ты eбaнат натрия, то что ты своим грецким орехом решил, что я пытался пошутить, не означает, что это совпадает с реальностью
ты даже после этого поста ничего не понял:
хотя чего я ожидал от чела, играющего на скрайдовском х15...
норм баба, что не так? странные у вас ассоциации...Аватарка топ у автора! АНДАТРЫ ПРАВЯТ МИРОМ!
А кто говорит что ***вая?=))Красивая АНДАТРА*норм баба, что не так? странные у вас ассоциации...
эту ***ту, которую ты называешь шуткой, сказали до тебя 100500 таких же ноунеймов. Или у вас на 50точке таколько такой юмор катируется? подучи матчасть, оленевод.ты eбaнат натрия, то что ты своим грецким орехом решил, что я пытался пошутить, не означает, что это совпадает с реальностью
ты даже после этого поста ничего не понял:
хотя чего я ожидал от чела, играющего на скрайдовском х15...
а там на заднем фоне мальчик, которого я страпоню.тип тупа сосет всем ахахах*
Тебя смущает отсутствие овец на фото? Че ты добрался, показывай свою отару лучшеСчастье*