Создавать новый
это понятно, дело в том, что за годы собралось очень много моих и не моих, логины и пароли которых не вспомнитьПопробуй заново заходить на аккаунты
В ЛК есть кнопка вспомнить логин, тыкаешь ее и тебе на почту приходят все логины от этой почты. Ну а с чужими акками которых не помнишь прийдется попрощаться, да и не нужны они тебе по-видиму если не помнишь их.это понятно, дело в том, что за годы собралось очень много моих и не моих, логины и пароли которых не вспомнить
Ну вспомнить логин это еще задолго до мастер аккаунта была фишка. Или ты о чем то другом?Как оказалось, мастер аккаунт полезная вещь. Добавил туда все акки и если даже такое случиться, никогда их не потеряешь
гедто гайд был на форуме с переносом списка, проверь в каталоге с лончером наличие ScrydeAuth.ini и главное что он не пустой сделай бекап и шамань. Если пустой то гг
Крч произошел факап, который я не могу понять. У меня ярлык апдейтера на рабочем столе, я через него всегда захожу. Вот компу 7 лет, всегда делал так. А вот сегодня вижу такой прикол, что мне он проапдейтил не в папку с игрой, а тупо вывалил все на рабочий стол. Ну я все закинул в папку с игрой. Выходит этот файл создался пустой и при перемещении заменился?гедто гайд был на форуме с переносом списка, проверь в каталоге с лончером наличие ScrydeAuth.ini и главное что он не пустой сделай бекап и шамань. Если пустой то гг
Не, о новом. А ты как так игру обновил, что все слетело? Удалил полностью папку со старым клиентом и скачал лаунчером новый?Ну вспомнить логин это еще задолго до мастер аккаунта была фишка. Или ты о чем то другом?
Если при скачивании нового клиента он создант такой пустой файл, тогда гг.Крч произошел факап, который я не могу понять. У меня ярлык апдейтера на рабочем столе, я через него всегда захожу. Вот компу 7 лет, всегда делал так. А вот сегодня вижу такой прикол, что мне он проапдейтил не в папку с игрой, а тупо вывалил все на рабочий стол. Ну я все закинул в папку с игрой. Выходит этот файл создался пустой и при перемещении заменился?
А какого хрена он мне тянул клиент на рабочий стол?Если при скачивании нового клиента он создант такой пустой файл, тогда гг.
Лаунчер скачивает его туда, где физически лежит. Я как то его ткнул в папке закачек, он начал туда его закачивать.А какого хрена он мне тянул клиент на рабочий стол?
не помню создается ли новый файл если не начать заново сохранять логины, но если ты сам заменил и у тебя нет теневой копии (обычно нет) то все, у меня мышечная память инишникики бекапитьКрч произошел факап, который я не могу понять. У меня ярлык апдейтера на рабочем столе, я через него всегда захожу. Вот компу 7 лет, всегда делал так. А вот сегодня вижу такой прикол, что мне он проапдейтил не в папку с игрой, а тупо вывалил все на рабочий стол. Ну я все закинул в папку с игрой. Выходит этот файл создался пустой и при перемещении заменился?