Шеф, все пропало....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 236
1779120305866.png

Обновился, пропали все аккаунты, @Guldan @TaHaT0C ребята, что делать?

Bueno

Виконт
Лайки
462
это понятно, дело в том, что за годы собралось очень много моих и не моих, логины и пароли которых не вспомнить
В ЛК есть кнопка вспомнить логин, тыкаешь ее и тебе на почту приходят все логины от этой почты. Ну а с чужими акками которых не помнишь прийдется попрощаться, да и не нужны они тебе по-видиму если не помнишь их.

Лайки
2 058
Как оказалось, мастер аккаунт полезная вещь. Добавил туда все акки и если даже такое случиться, никогда их не потеряешь

Bueno

Виконт
Лайки
462
Как оказалось, мастер аккаунт полезная вещь. Добавил туда все акки и если даже такое случиться, никогда их не потеряешь
Ну вспомнить логин это еще задолго до мастер аккаунта была фишка. Или ты о чем то другом?

Мефыч

Граф
Лайки
814
Посмотреть вложение 305434
Обновился, пропали все аккаунты, @Guldan @TaHaT0C ребята, что делать?
гедто гайд был на форуме с переносом списка, проверь в каталоге с лончером наличие ScrydeAuth.ini и главное что он не пустой сделай бекап и шамань. Если пустой то гг

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 236
гедто гайд был на форуме с переносом списка, проверь в каталоге с лончером наличие ScrydeAuth.ini и главное что он не пустой сделай бекап и шамань. Если пустой то гг
Крч произошел факап, который я не могу понять. У меня ярлык апдейтера на рабочем столе, я через него всегда захожу. Вот компу 7 лет, всегда делал так. А вот сегодня вижу такой прикол, что мне он проапдейтил не в папку с игрой, а тупо вывалил все на рабочий стол. Ну я все закинул в папку с игрой. Выходит этот файл создался пустой и при перемещении заменился?

Лайки
2 058
Ну вспомнить логин это еще задолго до мастер аккаунта была фишка. Или ты о чем то другом?
Не, о новом. А ты как так игру обновил, что все слетело? Удалил полностью папку со старым клиентом и скачал лаунчером новый?

Лайки
2 058
Крч произошел факап, который я не могу понять. У меня ярлык апдейтера на рабочем столе, я через него всегда захожу. Вот компу 7 лет, всегда делал так. А вот сегодня вижу такой прикол, что мне он проапдейтил не в папку с игрой, а тупо вывалил все на рабочий стол. Ну я все закинул в папку с игрой. Выходит этот файл создался пустой и при перемещении заменился?
Если при скачивании нового клиента он создант такой пустой файл, тогда гг.

Верх