Ше или ее?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
23
Так же Буст сольников - ШЕ с РШ
Ок, и это тоже допустим. Повторю то, что уже писал выше: сейчас сольник оплачивает +1 окно донатом (или за него платит кто-то другой, а он покупает голду на рынке) и деньги идут в карман админам. Ты предлагаешь сделать так, чтобы в платных окнах было меньше нужды, то есть вынуть деньги из кармана админов.

А им это зачем, дубль 3?

Я не понимаю с чего такая жажда считать чужие деньги ?
Люблю считать. Неважно, что именно.

defpredict

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan хотелось бы услышать ваше мнение о добавлении ослабленных бафов , а именно : ЕЕ - емпавера , ШЕ - РШ , до 75 лвл , для универсальности, и большей актуализации данных профессий , как для соло игроков , так и для групп.

defpredict

Рыцарь
Лайки
2
Ок, и это тоже допустим. Повторю то, что уже писал выше: сейчас сольник оплачивает +1 окно донатом (или за него платит кто-то другой, а он покупает голду на рынке) и деньги идут в карман админам. Ты предлагаешь сделать так, чтобы в платных окнах было меньше нужды, то есть вынуть деньги из кармана админов.

А им это зачем, дубль 3?

Люблю считать. Неважно, что именно.
Как ты 3 окно то заведёшь , если тебе надо завести мейн , рш и емпавер ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 181
@Guldan хотелось бы услышать ваше мнение о добавлении ослабленных бафов , а именно : ЕЕ - емпавера , ШЕ - РШ , до 75 лвл , для универсальности, и большей актуализации данных профессий , как для соло игроков , так и для групп.
И помандеров еешке тоже 4 пусть даёт. А то чё это

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
23
Как ты 3 окно то заведёшь ,
Я третьи окна не завожу, да и вторые стараюсь не заводить.

Пример: 2 друга-сольника, +2 окна, потому что, как ты утверждаешь,

надо завести мейн , рш и емпавер
Ты предлагаешь не оплачивать дополнительное окно.

Я по-прежнему не вижу в этом плюсов для админов.

defpredict

Рыцарь
Лайки
2

Пример два друга , заводят основ , плюс 2 бафера , имеют больше локаций для фарма = лутают больше позитивных эмоций от игры = вкидывают ещё

defpredict

Рыцарь
Лайки
2

Дружище, иди поспи реально , завтра спишемся , ты что-то не в себе )

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
23
Пример два друга , заводят основ , плюс 2 бафера , имеют больше локаций для фарма = лутают больше позитивных эмоций от игры = вкидывают ещё
Разумно. Оставляем заливок на разных окнах, пусть люди лутают положительные эмоции от игры.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
23

liteup

Виконт
Лайки
210
Если стартуешь соло то 100% ше. Профы сильно не отличаются, но на ЕЕ тебе надо искать как правило пак магов (а маги тут на 99% состоят из сыграных КП, где сапортов могут и окном завести), а на ШЕ ты можешь и в инсты залететь к миликам и на фарм из-за стигмы встать (причем как на аое, так и в соло таргет). Если вопрос стоит ребром ШЕ/ЕЕ то это на 99.99% будет ШЕ

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
23
ниже очередной раз тебе пытаюсь разжевать
Ты выбрал не того человека для разжёвывания. Плюсы твоего предложения нужно разжёвывать не мне, а тем кто будет принимать решение вводить его или не вводить.

defpredict

Рыцарь
Лайки
2
Ты выбрал не того человека для разжёвывания. Плюсы твоего предложения нужно разжёвывать не мне, а тем кто будет принимать решение вводить его или не вводить.
Тогда не понимаю твоих систематических вопросов по моему предложению , если кто-то обратит внимание , я подробно распишу свою точку зрения . Спасибо тебе за активность в темке !

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
23
если кто-то обратит внимание , я подробно распишу свою точку зрения
Это немного не так работает. Если подробно расписать и аргументировать свою точку зрения, это значительно повысит шанс того что кто-то обратит на тебя внимание

defpredict

Рыцарь
Лайки
2
Это немного не так работает. Если подробно расписать и аргументировать свою точку зрения, это значительно повысит шанс того что кто-то обратит на тебя внимание
Смотри , дружище , если я создам тему и распишу подробно что и как ,налетят типы «ялучшезнаю» и просто засрут её . Но спасибо за совет , соберу всё в кучу и изложу в отдельной теме в надежде на ответ от админов.

Верх