ну до 3 стадии ее потом ше\пп сильнее, наверное такТема ведётся уже непосредственно о ЕЕ и ШЕ , ты опоздал немного .
ну до 3 стадии ее потом ше\пп сильнее, наверное такТема ведётся уже непосредственно о ЕЕ и ШЕ , ты опоздал немного .
Ок, и это тоже допустим. Повторю то, что уже писал выше: сейчас сольник оплачивает +1 окно донатом (или за него платит кто-то другой, а он покупает голду на рынке) и деньги идут в карман админам. Ты предлагаешь сделать так, чтобы в платных окнах было меньше нужды, то есть вынуть деньги из кармана админов.Так же Буст сольников - ШЕ с РШ
Люблю считать. Неважно, что именно.Я не понимаю с чего такая жажда считать чужие деньги ?
Как ты 3 окно то заведёшь , если тебе надо завести мейн , рш и емпавер ?Ок, и это тоже допустим. Повторю то, что уже писал выше: сейчас сольник оплачивает +1 окно донатом (или за него платит кто-то другой, а он покупает голду на рынке) и деньги идут в карман админам. Ты предлагаешь сделать так, чтобы в платных окнах было меньше нужды, то есть вынуть деньги из кармана админов.
А им это зачем, дубль 3?
Люблю считать. Неважно, что именно.
И помандеров еешке тоже 4 пусть даёт. А то чё это@Guldan хотелось бы услышать ваше мнение о добавлении ослабленных бафов , а именно : ЕЕ - емпавера , ШЕ - РШ , до 75 лвл , для универсальности, и большей актуализации данных профессий , как для соло игроков , так и для групп.
Вопрос не касается 76+ лвлИ помандеров еешке тоже 4 пусть даёт. А то чё это
Я третьи окна не завожу, да и вторые стараюсь не заводить.Как ты 3 окно то заведёшь ,
Ты предлагаешь не оплачивать дополнительное окно.надо завести мейн , рш и емпавер
Пример два друга , заводят основ , плюс 2 бафера , имеют больше локаций для фарма = лутают больше позитивных эмоций от игры = вкидывают ещёЯ третьи окна не завожу, да и вторые стараюсь не заводить.
Пример: 2 друга-сольника, +2 окна, потому что, как ты утверждаешь,
Ты предлагаешь не оплачивать дополнительное окно.
Я по-прежнему не вижу в этом плюсов для админов.
Дружище, иди поспи реально , завтра спишемся , ты что-то не в себе )Я третьи окна не завожу, да и вторые стараюсь не заводить.
Пример: 2 друга-сольника, +2 окна, потому что, как ты утверждаешь,
Ты предлагаешь не оплачивать дополнительное окно.
Я по-прежнему не вижу в этом плюсов для админов.
Разумно. Оставляем заливок на разных окнах, пусть люди лутают положительные эмоции от игры.Пример два друга , заводят основ , плюс 2 бафера , имеют больше локаций для фарма = лутают больше позитивных эмоций от игры = вкидывают ещё
Соберись , два разных бафера, (ше/бард) а не грузить ее и ше .Разумно. Оставляем заливок на разных окнах, пусть люди лутают положительные эмоции от игры.
нужен РШ , и емп , приходится таскать за собой окно , ради одного бафа )
Ты уже как-то определись...Два разных бафера, (ше/бард) а не грузить ее и ше .
Выше сарказм , ниже очередной раз тебе пытаюсь разжевать . Иди отдыхай .Ты уже как-то определись...
Ты выбрал не того человека для разжёвывания. Плюсы твоего предложения нужно разжёвывать не мне, а тем кто будет принимать решение вводить его или не вводить.ниже очередной раз тебе пытаюсь разжевать