- Лайки
- 8
Сорян, я что-то пропустил и у ше отобрали скиллинк?играйте за кого хотите это ваше дело, но из отличий это :
Blessing of Eva
ПоВ +100% к шансу магического Крита
отсутствие Мажор хил
отсутствие Пати рекол
отсутствие Резист шок
Сорян, я что-то пропустил и у ше отобрали скиллинк?играйте за кого хотите это ваше дело, но из отличий это :
Blessing of Eva
ПоВ +100% к шансу магического Крита
отсутствие Мажор хил
отсутствие Пати рекол
отсутствие Резист шок
отталкиваемся от нуляСорян, я что-то пропустил и у ше отобрали скиллинк?
БОЕ и ПОВ тоже на нуле выдаются?отталкиваемся от нуля
а я смотрю ты дохуя умный зашел на обт ? и нашел 8м мажеров?БОЕ и ПОВ тоже на нуле выдаются?
Вот тебе еще на подумать по этой же теме:
- мажоры оба шилке админы выдали на халяву, прочитай описание сервера хотя бы, если на обт лень зайти.
- шанс магкрита у всех и так в капе уже на среднем бусте. Это хф тут кап радикально порезан и эта прибавка от еешного пова уходит в никуда. А вот силу магкрита разогнать вариантов очень мало, но именно пов ше это и делает
- до проточки станов, плюс новые сеты (где резистшок в каждую щель натыкан), рш это мусор, зря занимаюший слот. На обт шанс прохождения из чата убрали, но по ощущениям он в районе 10% несгораемых процентов. А на 76+ он уже и у ше есть.
На обт, ты конечно, же никуя не тестил, взял одним кликом 85ый и пришел давать авторитетные советы кем стартовать на х1...а я смотрю ты дохуя умный зашел на обт ? и нашел 8м мажеров?Посмотреть вложение 288949
при прокачке скилы берсеркера должны вылезти на ше ?На обт, ты конечно, же никуя не тестил, взял одним кликом 85ый и пришел давать авторитетные советы кем стартовать на х1...
Зайди еще раз нормально, покайся и извинись.
Я понял, что тестить на ОБтесте тебе западло. Зачем ты тогда берешься советы давать?при
при прокачке скилы берсеркера должны вылезти на ше ?
ты еврей ?Я понял, что тестить на ОБтесте тебе западло. Зачем ты тогда берешься советы давать?
Знание полученное слишком легко не пойдет тебе на пользу. Найти свою ошибку и сделать из нее выводы способен только ты сам.ты еврей ?
Я тебе кидаю скрин, ты говоришь что мой скрин не такой скрин как тебе хочеться.Знание полученное слишком легко не пойдет тебе на пользу. Найти свою ошибку и сделать из нее выводы способен только ты сам.
Если я просто тыкну тебя в ответ, ты вместо раскаяния продолжишь искать себе оправдания. И, скорее всего, так и останешься самоуверенным невеждой.
Ты сам предлагаешь не учитывать скиллинк, "отталкиваться от нуля" и кидаешь скрин с третьей профой.Я тебе кидаю скрин, ты говоришь что мой скрин не такой скрин как тебе хочеться.
Я не знаю какие ты там таблетки употребляешь но они тебя не к чему логичному не приведут
Смотри , я написал что до 76 лвл у ШЕ есть мажор хилы , чего нет у ЕЕ , стигма есть как у ЕЕ , так и у ШЕ , вопрос был касательно добавления Empower’a ЕЕшке , для баланса , то есть у ШЕ есть до 76 мажор хилы , у ЕЕ до 76 будет Empower .Я тебе кидаю скрин, ты говоришь что мой скрин не такой скрин как тебе хочеться.
Я не знаю какие ты там таблетки употребляешь но они тебя не к чему логичному не приведут
У ЕЕ мажор с 56го лвла вроде. Но это не главное, если ты про сольников то до 76 го лвла за хила ты соло на х1 - 0.5 мобах легко качается и собираешь банки, мана на проседает, я 2 часа в фармил в цементри не разу мана непросела.Смотри , я написал что до 76 лвл у ШЕ есть мажор хилы , чего нет у ЕЕ , стигма есть как у ЕЕ , так и у ШЕ , вопрос был касательно добавления Empower’a ЕЕшке , для баланса , то есть у ШЕ есть до 76 мажор хилы , у ЕЕ до 76 будет Empower .
до 76, потом ролями меняются)Ше для соло, ее для кп
При чём здесь Мана до скила который даёт м.атаку , не понятно .У ЕЕ мажор с 56го лвла вроде. Но это не главное, если ты про сольников то до 76 го лвла за хила ты соло на х1 - 0.5 мобах легко качается и собираешь банки, мана на проседает, я 2 часа в фармил в цементри не разу мана непросела.
А вот после 76го когда именно нужен хил потому что ты идешь в пати (не считаю каму,лабу до этого) то его нет :-DD
Кроме этого еще скил есть клау, на рб его не тестил но если его стакать дает -20% наносимого урона
давай так, ситуаций бывает много ты описываешь единственную из существующих.При чём здесь Мана до скила который даёт м.атаку , не понятно .
Суть была в том , дабы не уходить со спота ради одного бафа , если я в рандомке с магами на ЕЕ , не проще ли до 76 лвл дать скил ЕЕшке , который потом также как и мажоры у ШЕ пропадут ?
Проблема в том, то ШЕ тогда точно на лоу лвл нах никому не нужны будут, ЕЕ лучше ШЕ для магов на низких лвл во всем. Емповер у ЕЕшки убьет шанс попасть ШЕ к магамПри чём здесь Мана до скила который даёт м.атаку , не понятно .
Суть была в том , дабы не уходить со спота ради одного бафа , если я в рандомке с магами на ЕЕ , не проще ли до 76 лвл дать скил ЕЕшке , который потом также как и мажоры у ШЕ пропадут ?
Но именно на скрайде ШЕ и актуализированы более к мили пачкамПроблема в том, то ШЕ тогда точно на лоу лвл нах никому не нужны будут, ЕЕ лучше ШЕ для магов на низких лвл во всем. Емповер у ЕЕшки убьет шанс попасть ШЕ к магам
Теперь и ЕЕ актуализировано к мили пачкам, раньше ЕЕ не брали потому что нет стигмы, теперь берут. Вроде бы баланс прямо даже очень, который трогать не стоитНо именно на скрайде ШЕ и актуализированы более к мили пачкам
Я не понимаю как ты связываешь недостаток маны с недостатком маг атаки .вообще не вижу тему для спора,
давай так, ситуаций бывает много ты описываешь единственную из существующих.
смотрел стримы за магов сам не тестил но они с заливным агатином соло справляются на ура :-DDD
тебе засунули елики в сундуки, иди на рынок, покупай елик(юзай коктель) не уходи со спота, смысл делать 2 абсолютно одинаковых класаЯ не понимаю как ты связываешь недостаток маны с недостатком маг атаки .
В итоге мы получаем ШЕ, который может закрыть потребность в стигме для миликов , и потребность ребафа для магов, при этом имея два мажор хила, и ЕЕ который так же имеет стигму, но не имеет возможности закрыть вопрос с ребафом .Теперь и ЕЕ актуализировано к мили пачкам, раньше ЕЕ не брали потому что нет стигмы, теперь берут. Вроде бы баланс прямо даже очень, который трогать не стоит