- Лайки
- 8
Сорян, я что-то пропустил и у ше отобрали скиллинк?играйте за кого хотите это ваше дело, но из отличий это :
Blessing of Eva
ПоВ +100% к шансу магического Крита
отсутствие Мажор хил
отсутствие Пати рекол
отсутствие Резист шок
Сорян, я что-то пропустил и у ше отобрали скиллинк?играйте за кого хотите это ваше дело, но из отличий это :
Blessing of Eva
ПоВ +100% к шансу магического Крита
отсутствие Мажор хил
отсутствие Пати рекол
отсутствие Резист шок
отталкиваемся от нуляСорян, я что-то пропустил и у ше отобрали скиллинк?
БОЕ и ПОВ тоже на нуле выдаются?отталкиваемся от нуля
а я смотрю ты дохуя умный зашел на обт ? и нашел 8м мажеров?БОЕ и ПОВ тоже на нуле выдаются?
Вот тебе еще на подумать по этой же теме:
- мажоры оба шилке админы выдали на халяву, прочитай описание сервера хотя бы, если на обт лень зайти.
- шанс магкрита у всех и так в капе уже на среднем бусте. Это хф тут кап радикально порезан и эта прибавка от еешного пова уходит в никуда. А вот силу магкрита разогнать вариантов очень мало, но именно пов ше это и делает
- до проточки станов, плюс новые сеты (где резистшок в каждую щель натыкан), рш это мусор, зря занимаюший слот. На обт шанс прохождения из чата убрали, но по ощущениям он в районе 10% несгораемых процентов. А на 76+ он уже и у ше есть.
На обт, ты конечно, же никуя не тестил, взял одним кликом 85ый и пришел давать авторитетные советы кем стартовать на х1...а я смотрю ты дохуя умный зашел на обт ? и нашел 8м мажеров?Посмотреть вложение 288949
при прокачке скилы берсеркера должны вылезти на ше ?На обт, ты конечно, же никуя не тестил, взял одним кликом 85ый и пришел давать авторитетные советы кем стартовать на х1...
Зайди еще раз нормально, покайся и извинись.
Я понял, что тестить на ОБтесте тебе западло. Зачем ты тогда берешься советы давать?при
при прокачке скилы берсеркера должны вылезти на ше ?
ты еврей ?Я понял, что тестить на ОБтесте тебе западло. Зачем ты тогда берешься советы давать?
Знание полученное слишком легко не пойдет тебе на пользу. Найти свою ошибку и сделать из нее выводы способен только ты сам.ты еврей ?
Я тебе кидаю скрин, ты говоришь что мой скрин не такой скрин как тебе хочеться.Знание полученное слишком легко не пойдет тебе на пользу. Найти свою ошибку и сделать из нее выводы способен только ты сам.
Если я просто тыкну тебя в ответ, ты вместо раскаяния продолжишь искать себе оправдания. И, скорее всего, так и останешься самоуверенным невеждой.
Ты сам предлагаешь не учитывать скиллинк, "отталкиваться от нуля" и кидаешь скрин с третьей профой.Я тебе кидаю скрин, ты говоришь что мой скрин не такой скрин как тебе хочеться.
Я не знаю какие ты там таблетки употребляешь но они тебя не к чему логичному не приведут