Искали хилов в инсты. Но так как хилы не должны фармить как маги, ими и не играютОтпишусь снова, хилы не должны фармить в соло как маги. Спасибо за внимание. Вчера вечером мониторил поиск групп постоянно искали хилов.
Ну так а на*** мучаться ради чего ,не ясно
Кто мешает хилам собрать пати и качаться на париках ?Искали хилов в инсты. Но так как хилы не должны фармить как маги, ими и не играют
А зачем, если они в нулину сливают мп быстро? Основная претензия в том, что мп улетает быстро и нереально нормально стоять нон стоп. Им повысили мана кост пве скила + все мобы стали жирнее и нюков надо больше.Кто мешает хилам собрать пати и качаться на париках ?
Лучше удалю. То найдут способ к бесконечному запасу маны.А зачем, если они в нулину сливают мп быстро?
Так блять это же нормального, какого хера хилы должны стоять нон стоп и дпсить как маги ? Уже на предыдущих страницах писал и в другой теме собирайте пати, и выполняйте роль хила, нахер вы берете хилов если не умеете в пати контент.Основная претензия в том, что мп улетает быстро и нереально нормально стоять нон стоп.
Отпишусь снова, хилом тебе только пати дают на инст а так ты никому не нуженОтпишусь снова, хилы не должны фармить в соло как маги. Спасибо за внимание. Вчера вечером мониторил поиск групп постоянно искали хилов.
Ну я вот собирал пати, я открыл поиск группы и кидал инвайты. Не один ше не хотел идти, в итоге один согласился, потом ливнул, итог ее и биш. Ну какие тут могут быть претензии.Отпишусь снова, хилом тебе только пати дают на инст а так ты никому не нужен
я со старта сервера с открытым инвайтом, 1 день в катах взяли меня и все.Ну я вот собирал пати, я открыл поиск группы и кидал инвайты. Не один ше не хотел идти, в итоге один согласился, потом ливнул, итог ее и биш. Ну какие тут могут быть претензии.
Ты тупорылый в высер зачем ты рот свой открываешь если у тебя мозг как рисинка, они партийные чары да на чистом хфе , а не на скрайде клоунА вам не кажется, что ла2 это командная игра, что шэ и хилы это поддержка, что вам надо найти пати или клан ? Это же элементарнопочему вы такие мрази то тупоголовые?(
Я вот 30 синут назад стоял в лесу конь убивал мобов с 2 твчек быстрее мага в 2 раза , ты может не бьеш магией? А просто кота направляешь ? На моба х1? Там да маги снесут его быстрее. Но а если встать в каты ты так же напишешь ???? Что ты фармишь нон стоп , а хил или маг сядет на жопу через 5 мобов ?Вчера в башне слоновой кости, заливка мобов сносила быстрее чем я котом... это как вообще?? даже дестр охренел от такого, так же и ножи.. нонстопом мобов ваншотят, без просадки по мп.. где такое видали чтоб сумонер меньше бил чем ШЕ или ЕЕ или биш... или нож по мобцам...
В чем ты прав ? Что любой чар фармит соло , но заливка не нужна ни в 1 пати потому что тут у всех фул МП кроме хилов? Или почти любая пати стоит на мышке в 7 ДД бд и ПП и там хил не нужен ? Или в том что хил нужен только в инсту но их нет потому что в поле они не фармят соло а в пати чтоб встать Нада пол дня провести чтоб такое найти?так что завали на*** ты не компетентен , нэтв не можешь писать о том о чем ты не ведаешь ,****анул абы чтто чтоб свои 5 копеек вставить но ни привел ни 1 аргумента , воздуханЗавали ****ак свой. И не неси ***ню. Я прав на сто процентов. А ты рыготина права не имеешь в мою сторону что то писать. Вышла с форума быстренько !