Ше и Хилы

gogoloh

Барон
Лайки
57
Тебя же вчера определили в идиоты , зачем ты сегодня опять что то пишешь , каты тебе темные и тд И тп

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Отпишусь снова, хилы не должны фармить в соло как маги. Спасибо за внимание. Вчера вечером мониторил поиск групп постоянно искали хилов.
Искали хилов в инсты. Но так как хилы не должны фармить как маги, ими и не играют

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну так а на*** мучаться ради чего ,не ясно

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну так а на*** мучаться ради чего ,не ясно
2999868540_preview_мой выбор_1.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Кто мешает хилам собрать пати и качаться на париках ?
А зачем, если они в нулину сливают мп быстро? Основная претензия в том, что мп улетает быстро и нереально нормально стоять нон стоп. Им повысили мана кост пве скила + все мобы стали жирнее и нюков надо больше.
Проще потестить хила и сделать рерол в другого перса

ElGardion

Барон
Лайки
174
Не знаю, я на х2 качался за тк качался на париках с магами, проблем не было.
Основная претензия в том, что мп улетает быстро и нереально нормально стоять нон стоп.
Так блять это же нормального, какого хера хилы должны стоять нон стоп и дпсить как маги ? Уже на предыдущих страницах писал и в другой теме собирайте пати, и выполняйте роль хила, нахер вы берете хилов если не умеете в пати контент.

Axolotl

Вассал
Лайки
0
Игра на заливке соло в текущих реалиях - абсолютно убита.
Высыхает заливка за 5 минут, с агатионом и оффнутым рефрешем на 50+. Абсолютно бесполезный класс для игры в соло на данный момент. В то время как абсолютно любой класс может фармить по кд без просадок, заливка стоит.
Бесполезный скилл для пве дали не понятно зачем, если мана офф, проще бить в инквизиторе с манарегеном как у магов.

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Отпишусь снова, хилы не должны фармить в соло как маги. Спасибо за внимание. Вчера вечером мониторил поиск групп постоянно искали хилов.
Отпишусь снова, хилом тебе только пати дают на инст а так ты никому не нужен

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Отдельное спасибо администрации, что в дв гербов.нет а големов на заливке бить - не реально. Одним словом качни 52 и удали чара

ElGardion

Барон
Лайки
174
Отпишусь снова, хилом тебе только пати дают на инст а так ты никому не нужен
Ну я вот собирал пати, я открыл поиск группы и кидал инвайты. Не один ше не хотел идти, в итоге один согласился, потом ливнул, итог ее и биш. Ну какие тут могут быть претензии.

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Ну я вот собирал пати, я открыл поиск группы и кидал инвайты. Не один ше не хотел идти, в итоге один согласился, потом ливнул, итог ее и биш. Ну какие тут могут быть претензии.
я со старта сервера с открытым инвайтом, 1 день в катах взяли меня и все.
Когда повысили мобов и снизили рейтовку адены в замен другим класам придумали фри локи, которые можно фармить в любое время в соло. Магам - добавили манарег. Ни кто не просит делать хилеров имбой, но они одни ничего в замен не получили, как одеться в б грейд если у тебя 50-80к выходит плюсом ( с виталкой), ну пускай с учетом ресов и квестов ну 200к макс за час. В ДВ или идти бить големов - вообще нету смысла, в 1 случае - гербов нет, 2 -не пробивает. Надеюсь будет купон на релол, спрыгнуть с этого шлака

Voel

Барон
Лайки
75
Вчера в башне слоновой кости, заливка мобов сносила быстрее чем я котом... это как вообще?? даже дестр охренел от такого, так же и ножи.. нонстопом мобов ваншотят, без просадки по мп.. где такое видали чтоб сумонер меньше бил чем ШЕ или ЕЕ или биш... или нож по мобцам...

gogoloh

Барон
Лайки
57
А вам не кажется, что ла2 это командная игра, что шэ и хилы это поддержка, что вам надо найти пати или клан ? Это же элементарно :( почему вы такие мрази то тупоголовые?(
Ты тупорылый в высер зачем ты рот свой открываешь если у тебя мозг как рисинка, они партийные чары да на чистом хфе , а не на скрайде клоун

gogoloh

Барон
Лайки
57
Вчера в башне слоновой кости, заливка мобов сносила быстрее чем я котом... это как вообще?? даже дестр охренел от такого, так же и ножи.. нонстопом мобов ваншотят, без просадки по мп.. где такое видали чтоб сумонер меньше бил чем ШЕ или ЕЕ или биш... или нож по мобцам...
Я вот 30 синут назад стоял в лесу конь убивал мобов с 2 твчек быстрее мага в 2 раза , ты может не бьеш магией? А просто кота направляешь ? На моба х1? Там да маги снесут его быстрее. Но а если встать в каты ты так же напишешь ???? Что ты фармишь нон стоп , а хил или маг сядет на жопу через 5 мобов ?

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ****а с гейской авой уже в каждой теме на*** послали , который на своей сб не может спот найти каты ему не нравятся ев ему не нравятся у самого пасива на фул Ману и тут он рассуждает кто как должен фармить ...

gogoloh

Барон
Лайки
57
Завали ****ак свой. И не неси ***ню. Я прав на сто процентов. А ты рыготина права не имеешь в мою сторону что то писать. Вышла с форума быстренько !
В чем ты прав ? Что любой чар фармит соло , но заливка не нужна ни в 1 пати потому что тут у всех фул МП кроме хилов? Или почти любая пати стоит на мышке в 7 ДД бд и ПП и там хил не нужен ? Или в том что хил нужен только в инсту но их нет потому что в поле они не фармят соло а в пати чтоб встать Нада пол дня провести чтоб такое найти?так что завали на*** ты не компетентен , нэтв не можешь писать о том о чем ты не ведаешь ,****анул абы чтто чтоб свои 5 копеек вставить но ни привел ни 1 аргумента , воздухан

коловорот

Старейшина
Лайки
31
шилка убита, автор - прав, кто оставит сообщение ниже тот Х у е с0 с

Верх