Scryde Х1 ШЕ\ЕЕ

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Сделан уже.
При использовании Vampiric Fog будет восстанавливать определенный %мп группе. (как mass recharge)
Попадет на лайв со следующей обновой апдейтера
Если еще не поздно, почините мантру.
Вместо того чтобы прибавлять МП когда тебя бьют, она наоборот убавляет) За парик в фоге -400МП от мантры когда мобы тебя бьют. Добавляем эффект кларити. Получается что юзали мантру, что нет. Толку нет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Если еще не поздно, почините мантру.
Вместо того чтобы прибавлять МП когда тебя бьют, она наоборот убавляет) За парик в фоге -400МП от мантры когда мобы тебя бьют. Добавляем эффект кларити. Получается что юзали мантру, что нет. Толку нет.
Так это правильная работа скилла) Это аналог работы мана щита, абсорбит 5% урона в МП, в сумме со снижением 5% урона - еще 5% уходит в мп = 10% снижения

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Так это правильная работа скилла) Это аналог работы мана щита, абсорбит 5% урона в МП, в сумме со снижением 5% урона - еще 5% уходит в мп = 10% снижения
Я дал нескольким людям прочитать описание скила, мне все прочитали как: Если тебя бьют, то 5% от нанесенного тебе урона добавляется тебе в ману.
А по факту 5% получаемого урона наносится по мане вместо здоровья. Из описания это совсем не очевидно. Например даже тут на форуме в этой теме:
ну ты вчитайся,а потом говори
я тоже думал что херня пока не вчитался
Восстанавливаешь ману от наносимого урона
Тратишь меньше маны
Получаешь меньше урона
И меньше кд на скиллы
= не теряешь маны на каком нибудь аое фарме вообще
Потом его еще поправили что восстанавливаешь ману от полученного урона.

Последнее редактирование:

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
друг на гладе каты фармит под Vampiric Fog но он не Украинец

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
та ёмаё, а я думал ресторит МП, забегал в толпу под мантрой, думал регениться, вот вы ж.....

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Перед выбором класса посмотрел на СЕ и приуныл, пошел за ЕЕ. Думаю что блоу умения надо исключать и добавить чтото другое, хотя б усиленный вампирик

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Я подумаю как можно улучшить Фог, потому что мантру мы улучшали буквально перед самым стартом.

Сделан уже.
При использовании Vampiric Fog будет восстанавливать определенный %мп группе. (как mass recharge)
Попадет на лайв со следующей обновой апдейтера

В таком случае надо как то улучшать пов у ЕЕ, он хуже по сравнению с поф у ШЕ :/

Верх