Scryde Х1 ШЕ\ЕЕ

Лайки
131
Чет я и не знал что мантра у ЕЕ дает 45% клары. ёмаё, ну и жесть
Перечитал описание мантры. Это ж мана вампирик)
этот скил практически бесполезен. Мана вампирик, такое чувство, что не работает. Рендж очень маленький.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
до хай лвл еще надо докачаться, а того же овера не очень охотно берут в пати сейчас (даже с волком, хотя он порой дамажит лучше каждого отдельного мага в той же лабе), т.к. весь баф есть у НПЦ. А в итоге на хай лвл получим жуткий дефицит сапортов.
@Guldan пересмотри систему бафов у НПЦ, сделай нужными баферов сейчас, а не на 79+
Та ну если до хай лвл докачаться сложно, то возможно эти рейты им не подходят)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
раз пошла тема ныть про все и вся, то предлагаю внести правки для скила Vampiric Fog [c 52 yp.]:

Посмотреть вложение 204094

и добавить туда ХОТЯБЫ кд скилов как у аналогичного скила ЕЕ Mantra [c 52 yp.]:

Посмотреть вложение 204095

поскольку, ШЕ абсолютно не востребована на 65+, на этих уровнях АОЕ кач = наше все, для аое кача она бесполезна:
1. хила как такового нету
2. залив никому не нужен (мана рефреш юзают 99%)
3. милишники для которых ШЕ по факту и нужна, либо фармят АОЕ, для которого ШЕ не нужна, либо не фармят вообще.
4. бонус к урону от Blow умений = это рофло пати из дагеров?

и исходя из этого ШЕ проигрывает у ЕЕ до 76-78 уровня
ну или порезать этот скил у ЕЕ.

жду критику или предлоежния

@Guldan @Adutrix
Я подумаю как можно улучшить Фог, потому что мантру мы улучшали буквально перед самым стартом.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я подумаю как можно улучшить Фог, потому что мантру мы улучшали буквально перед самым стартом.
Если вы не сделаете примерный аналог как у ее, то видно четкое разделение для магов / для физов. Как на счёт того, чтобы пов ее давал хп(да силы маг крита как у пова ше не будет, но хоть что-то) и исключительно только в поле.
Возможно так же перенести силу маг крита в пов ее, а для пова ШЕ кинуть бонусов для физов и убрать силу маг Крита

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Если вы не сделаете примерный аналог как у ее, то видно четкое разделение для магов / для физов. Как на счёт того, чтобы пов ее давал хп(да силы маг крита как у пова ше не будет, но хоть что-то) и исключительно только в поле.
Возможно так же перенести силу маг крита в пов ее, а для пова ШЕ кинуть бонусов для физов и убрать силу маг Крита
ну кайф, и зачем тогда ШЕ будет?))))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
так там есть прикол для миликов)
ну дать в пов какую нибудь еще силу крита условно, по***
просто они непонятно сделали. почему-то ее дали для магов ахуенный скилл, а ше чисто ***ня для физов, при этом ше в пвп нужна и в маг пати. Короче какая-то странная ***ня, добавили им бы одинаковую мантру что ли.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Чет я и не знал что мантра у ЕЕ дает 45% клары. ёмаё, ну и жесть
Перечитал описание мантры. Это ж мана вампирик)
1706289643653.png

всё ***, порезали 25%

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ну ты вчитайся,а потом говори
я тоже думал что херня пока не вчитался
Восстанавливаешь ману от наносимого урона
Тратишь меньше маны
Получаешь меньше урона
И меньше кд на скиллы
= не теряешь маны на каком нибудь аое фарме вообще
от получаемого урона

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
1706643629421.png

не, ну реально балансненько получаеться, жижа от ШЕ никому не нужна
находишь пати, 3 чела пишут "зачем ше, у нее нет мантры"
так еще и кд на 30 сек урезали, чисто 2 раза в минуту кастует

Elisa

Старейшина
Лайки
28
ФОГ по факту никому нах не востребован, в отличии от ЕЕ. то что вы там "обновили" это реально смех.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
так ниче не обновили, просто кд измениили все
У ЕЕ реально крутая и востребованная мантра. Именно из за неё во многие пати ШЕ НЕ БЕРУТ. А в тоже время та херь которая У ШЕ никому нах не нужна. Ещё и расход маны для нюка сделали больше. Тьфу.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
возможно добавить оба варианта скила каждому из класов, но сделать кд общим
Такого не будет, но из двух скиллов сейчас мантра действительно выглядит юзабельнее, скилл фог пересмотрим.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
стоит ли ждать баф?
Сделан уже.
При использовании Vampiric Fog будет восстанавливать определенный %мп группе. (как mass recharge)
Попадет на лайв со следующей обновой апдейтера

Верх