Шара

shamwari32

Барон
Лайки
40
Подскажите знающие, как тут работает шара у самонов ? одетая пушка никак не влияет на статы, откуда высчитаваются эти проценты показателей которые передаются с чара на самона ? базовый шанс крита у ФСов в полном очке, есть вообще хоть какие либо способы его разогнать ? или 130-150 это будет предел возможностей ?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Подскажите знающие, как тут работает шара у самонов ? одетая пушка никак не влияет на статы, откуда высчитаваются эти проценты показателей которые передаются с чара на самона ? базовый шанс крита у ФСов в полном очке, есть вообще хоть какие либо способы его разогнать ? или 130-150 это будет предел возможностей ?
Так нет ещё шары , на 68 лвле будет

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Тоже интересует этот вопрос. Меняли ли какие нидь настройки оригинального ХФа?

shamwari32

Барон
Лайки
40
Так нет ещё шары , на 68 лвле будет
я и спрашиваю, кто шарит в самонерах с х1 например. Есть ли смысл на нем оставаться, измениться ли что-то дальше, даст ли шара прирост к крит рейту и как вообще она тут работает. Потому что сейчас это лютейший мусор. порезаной костью в пве фармить это в минус по соскам, а самона передамаживает варк с блантом или глад с автоатаки, это цирк ****ый если честно

Numbs

Граф
Лайки
535
я и спрашиваю, кто шарит в самонерах с х1 например. Есть ли смысл на нем оставаться, измениться ли что-то дальше, даст ли шара прирост к крит рейту и как вообще она тут работает. Потому что сейчас это лютейший мусор. порезаной костью в пве фармить это в минус по соскам, а самона передамаживает варк с блантом или глад с автоатаки, это цирк ****ый если честно
Как указано в описании шары, так и будет давать. Крит разгоняй дагером на фокус. Около 300 получается у персонажа, 200+ у суммона.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
:clown

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Если Вы играете на призывателе и Вас передамаживает Варк - не играйте на призывателе, это не Ваш класс. Тем более ФС - универсальнейший из кукловодов.

shamwari32

Барон
Лайки
40
Если Вы играете на призывателе и Вас передамаживает Варк - не играйте на призывателе, это не Ваш класс. Тем более ФС - универсальнейший из кукловодов.
зайди на х2 и проверь. тут буквально любой милик с Ц пушкой передемажит тень, танки и барды в том числе. Смысл этих проф сейчас это удобство стояния на макросе, на этом все

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
зайди на х2 и проверь. тут буквально любой милик с Ц пушкой передемажит тень, танки и барды в том числе. Смысл этих проф сейчас это удобство стояния на макросе, на этом все
ФС 55 уровня, передамажил тира с б когтями в 59 лабе. И это даже не нажимая магии о_О

CptRomario

Виконт
Лайки
305
у меня 240 вроде шанс крита у креветки, долбит нормально, у кота чуть больше из-за своего бафа

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Хз, все нормально с уроном

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Как хорошо, что так много агрессивных и неумных людей играет на суммонерах иначе давно бы эту имбу прикрыли

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Вы предлагаете мне потратить моё личное время, которое я могу посвятить чему-то, что принесёт мне большее удовольствие, чем игра на классе, который был для меня основным более 6 лет, чтобы просто потешить Ваше самолюбие? Не заинтересован.
И к слову, я бы точно нанёс больше урона, чем "милик с Ц пушкой".

W1n52

Граф
Лайки
507
ну дамажут нармально сумы, но есть один нюанс, что любой милик их передамаживает и забирает мобов с помощью скиллов, например в тех же катах...в каме/лабе/заке норм фс, но не более

shamwari32

Барон
Лайки
40
Сумон был 40лвла?)
сумон 58 лвла, с шансом крита 130, а точнее 13% в лучшем случае. Базовых там около 45 и все бафы на шанс крита в % тебе дают копейки. Теперь вспомни что тут у миликов нет проблем с маной и они могут спамить скилами. В этой теме и был вопрос про то как конкретно тут работает шара, мне вообще поебать в целом если сумы тут как и везде полный мусор (кроме оли) я просто пересяду на некст стадии и 0 проблем. Какой смысл мне ждать 3ю стадию чтоб узнать что я зря тратил время.

shamwari32

Барон
Лайки
40
Как хорошо, что так много агрессивных и неумных людей играет на суммонерах иначе давно бы эту имбу прикрыли
как хорошо что с тебя орет тут весь форум и ты все равно пытаешься где-то встрять чтоб показать себя клоуном. все уже и так поняли, забей

shamwari32

Барон
Лайки
40
у меня 240 вроде шанс крита у креветки, долбит нормально, у кота чуть больше из-за своего бафа
креветку люди тут понюхают уже возможно вместе с мержем с х1, когда будет поздно так сказать

Последнее редактирование:

shamwari32

Барон
Лайки
40
Вы предлагаете мне потратить моё личное время, которое я могу посвятить чему-то, что принесёт мне большее удовольствие, чем игра на классе, который был для меня основным более 6 лет, чтобы просто потешить Ваше самолюбие? Не заинтересован.
И к слову, я бы точно нанёс больше урона, чем "милик с Ц пушкой".
это ж не скрайд х100000 или откуда вы там, на стриме я слышал инфу что здесь спецом порезали базовый шанс крита именно фсам, может и шару под шумок переработали например, может еще что-то. Я просто пытаюсь получить хоть какую-то вменяемую инфу.

shamwari32

Барон
Лайки
40
ну дамажут нармально сумы, но есть один нюанс, что любой милик их передамаживает и забирает мобов с помощью скиллов, например в тех же катах...в каме/лабе/заке норм фс, но не более
ну в лабе афк челов с д пушками не вопрос

Верх