Шара

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
как хорошо что с тебя орет тут весь форум и ты все равно пытаешься где-то встрять чтоб показать себя клоуном. все уже и так поняли, забей
Пара даyнов это не весь форум. Да и на мнения нытиков, которые играть не умеют, фармить не умеют и тд мне плевать. Я же и говорю, не умные и агрессивные.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
это ж не скрайд х100000 или откуда вы там, на стриме я слышал инфу что здесь спецом порезали базовый шанс крита именно фсам, может и шару под шумок переработали например, может еще что-то. Я просто пытаюсь получить хоть какую-то вменяемую инфу.
Базовый шанс никто не трогал, всем дали кастомный шанс х2 в начале х1, потом его отменили
тир без фокуса на этих лвлах еще больший мусор чем сумы, в стадии А грейда он х10 бустанется по урону
Фс тира перебивает на любом лвле тут. Ну если у фса не из жопы руки и мозги

sagisag

Старейшина
Лайки
29
это ж не скрайд х100000 или откуда вы там, на стриме я слышал инфу что здесь спецом порезали базовый шанс крита именно фсам, может и шару под шумок переработали например, может еще что-то. Я просто пытаюсь получить хоть какую-то вменяемую инфу.
Проанализируйте свою игру. Что Вы используете? Что игнорируете? О каких миликах и каких мобах идёт речь? Вы можете пытаться фармить локацию, которая Вам просто не подходит.
Единственный способ для мили ДД передамажить Вас - это бесконечный спам скиллами.
И нет, я никогда не играл на таких высоких рейтах.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Подскажите знающие, как тут работает шара у самонов ? одетая пушка никак не влияет на статы, откуда высчитаваются эти проценты показателей которые передаются с чара на самона ? базовый шанс крита у ФСов в полном очке, есть вообще хоть какие либо способы его разогнать ? или 130-150 это будет предел возможностей ?
На разделение влияет всё. Сам Share разгоняет немного куклу.
Передаются атрибуты из вашего оружия (не из брони, а может и из брони тоже - Вы же утверждаете, что здесь изменены настройки игры и механики) % берётся не из воздуха, а от Вашего персонажа.
Если Вы хотите разогнать крит своей кукле - оденьте кинжал на "Focus". Это относится ко всему, чем Вы собираетесь делиться.

Последнее редактирование:

Pe4al

Вассал
Лайки
0
А влияет ли тату владельца на суммона (при использовании шары)?

Dorful

Граф
Лайки
668
На разделение влияет всё, плюс сам Share разгоняет немного.
Передаются атрибуты из вашего оружия
Servitor Share никакие статы именно хозяина не бустит и на передачу атрибута на питомца не влияет

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Servitor Share никакие статы именно хозяина не бустит и на передачу атрибута на питомца не влияет
Про ап статов хозяину я ничего не говорил, про механику работы атрибутов можно узнать из патч-ноутов High Five.

Dorful

Граф
Лайки
668
Про ап статов хозяину я ничего не говорил,
""На разделение влияет всё, плюс сам Share разгоняет немного"" - этот твое предложение я понял как то что сервитор шар апает и хозяина.

""про механику работы атрибутов можно узнать из патч-ноутов High Five"'. - наверно я тоже не так понял, думал ты имеешь в виду то что атт передается из за сервитор шары

sagisag

Старейшина
Лайки
29
""На разделение влияет всё, плюс сам Share разгоняет немного"" - этот твое предложение я понял как то что сервитор шар апает и хозяина.

""про механику работы атрибутов можно узнать из патч-ноутов High Five"'. - наверно я тоже не так понял, думал ты имеешь в виду то что атт передается из за сервитор шары
Справедливо. Надо перефразировать, чтобы не вызывать подобных недопониманий.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Про ап статов хозяину я ничего не говорил, про механику работы атрибутов можно узнать из патч-ноутов High Five.
Поискал (честно говоря спустя рукава) и так не нашел сколько же % передается АТТ на сума. Без пруфов пишут, что от 70 до 100 на профильных (кот, конь, ФС) и на не профильных (ДА, негр) от 30 до 70. Хз где найти точную инфу

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Поискал (честно говоря спустя рукава) и так не нашел сколько же % передается АТТ на сума. Без пруфов пишут, что от 70 до 100 на профильных (кот, конь, ФС) и на не профильных (ДА, негр) от 30 до 70. Хз где найти точную инфу
В последний раз я играл в 2014 году (в ла2, а не только за суммона), на тот момент серверы настраивали на 100 атт. Было очень много жалоб на коней, потому что масс слабость на воду + полностью водяная палка превращали лошадей в фарм-машину перемалывающую даже ВЛа.
Опять же - я не знаю, как работает конкретно этот сервер, что меняли, что оставили оригинальным, но базовые механики "слуги" были такими.
P.S. нашёл обсуждения в ENG сегменте за 2012 год, но не знаю, можно ли тут такое публиковать.

Последнее редактирование:

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Про что и говорил "не проверенная инфа"
  • Теперь защитные аттрибуты саммонеров распространяются на их саммонов. Защитный аттрибут применяется как к саммонеру, так и к саммону в полную меру (100%). Атакующий аттрибут делится между саммонером (20%) и саммоном (80%) так же как и ранее.
Ошибся патчем. Это было введено в Грация Финал. Позже не перерабатывалось - сидел сейчас специально патч ноуты перечитывал.

Dorful

Граф
Лайки
668
У дашников паладинов и варсмитов атт вообще не передается на сумона.

У коня кота фса и некра атт 100% передается (атакующий)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
я и спрашиваю, кто шарит в самонерах с х1 например. Есть ли смысл на нем оставаться, измениться ли что-то дальше, даст ли шара прирост к крит рейту и как вообще она тут работает. Потому что сейчас это лютейший мусор. порезаной костью в пве фармить это в минус по соскам, а самона передамаживает варк с блантом или глад с автоатаки, это цирк ****ый если честно
В 56 каме фсом передамаживаю почти все , как тебя мог передамажить варк?)

zWWWz

Вассал
Лайки
0
Подскажите пожалуйста, витаминного питомца можно призывать вместе с самоном, если да то какого пета лучше взять ФСу?

Верх