Шансы заточки Ancient Scroll'sами

Hattocki

Виконт
Лайки
133
не уверен что это так работает )
скорее 10% к текущему шансу
т.е. 40 и 44, а не 40 и 50)

а по сабжу хызы, прилично теми точками точил и точат явно не хуже блессок
я этими точками точнул лаву с 15 до 18, но при этом перефейлил весь сэт, с 12 на 13))
Тоже верю, что они не хуже блессок)

executex

Наследник
Лайки
0
Такой мелочью? Кто-то точнул 12 сет на 13 - полностью его сфейлил (ну или точнул 1 часть на 13) - это мелочь, ага. Теперь чуваку (если он не мега богатый миллионер) придётся фармить пару месяцев на этот сет, либо донатить этак 9к рубасиков.
И это учитывая один сет и одного игрока. А сколько переломали эпика\рубашек (мож кто-то гоняет в рубахе на СР), поясов и прочего ширпотреба?
Вот лично у мне за ивент упало 8 точек (ваще не фармил монетки, просто играл), и с 8 заточек сфейлил бзака на 11 3 раза (до 10 точил блесками), 2 раза сломал пояс на +10!, ну и на закуску сломал 2 части элегии лайт сета на +7. Но справедливости ради - одной точкой апнул элегия кольцо с +6 на +7!
почти похожая ситуевиня. я сфейлил четыре +11 бзака

Roofus

Виконт
Лайки
427
я этими точками точнул лаву с 15 до 18, но при этом перефейлил весь сэт, с 12 на 13))
Тоже верю, что они не хуже блессок)
Как кто-то мне сказал, уже после фейла точки, не стоит точить в период ивентов)) лучше после как закончатся))

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Как кто-то мне сказал, уже после фейла точки, не стоит точить в период ивентов)) лучше после как закончатся))
я в период ивента точнул лаву же, но не мог точнуть сэт, всё рандом, не хочу верить в такое, хотя мысли такие иногда и закрадываются.

Лайки
23
блин , везде обман , везде наедалово , короче точнул ольфа с +8 на +9 двумя дестракшен точками , знаю тех кто на +8 сточил почти триллион , я потратил на +8 165 блесок , всем по разному точка залетает ...А вообще я думаю что админы скрайда , в одной из лож масонов , просто дурят народ , игру им сделали на сервере и денег тянут , вот м и проигрываем жизнь в игре ...

TomGruz

Барон
Лайки
86
Otlichnie tochki. Na x100 zashlo risa na 15 posle bil slom na 16 obichkoi
Tochil obichnimi i 10%, raznica est’
Moonya pravilno napisal 10% k tekyshemy

afkMaloy

Граф
Лайки
685
Дорогие админы.
Обнародуйте, пожалуйста, информацию о якобы "повышенных" шансах заточки Ancient Scroll ами, которые активно выпадают на ивенте.
По мнению 99% игроков, эти скроллы наоборот имеют пониженный шанс, потому что ими ну реально НИЧЕГО не точится ни у кого. А обычными блессками куда лучше заходит.
Есть подозрение, что потому они так и падают, что не имеют никакого шанса заточки и направлены на то, что мы максимально обнулимся.
Опровергните эту инфу, будьте добры. Можно прям скрин из конфига заточки.
p.s.: То, что базовые шансы заточки здесь занижены, это и так понятно.... Но даже учитывая их, плюс ПА, плюс сервис на заточку, плюс "повышенный" скролл, и в итоге все равно ниче не точится.
хз топ ствол на +16 зашел с первого раза с +12

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Дорогие админы.
Обнародуйте, пожалуйста, информацию о якобы "повышенных" шансах заточки Ancient Scroll ами, которые активно выпадают на ивенте.
По мнению 99% игроков, эти скроллы наоборот имеют пониженный шанс, потому что ими ну реально НИЧЕГО не точится ни у кого. А обычными блессками куда лучше заходит.
Есть подозрение, что потому они так и падают, что не имеют никакого шанса заточки и направлены на то, что мы максимально обнулимся.
Опровергните эту инфу, будьте добры. Можно прям скрин из конфига заточки.
p.s.: То, что базовые шансы заточки здесь занижены, это и так понятно.... Но даже учитывая их, плюс ПА, плюс сервис на заточку, плюс "повышенный" скролл, и в итоге все равно ниче не точится.
Я за 3 разом точнул белефа с +10 на 12, хз о чем ты

gubasi

Наследник
Лайки
1
Пробовал 4 попытки в разное время, разные вещи и каждый раз эти ancient скролы ломают вещи. Сегодня была последняя попытка. Было в наличии ПА + сервис точки 2% + скролл на оружие 10%. В итоге сломал лук с 12 на 13. Я не зайду в эту игру больше никогда, но может новички или ещё кому будет полезно. Всем удачи

Roofus

Виконт
Лайки
427
Пробовал 4 попытки в разное время, разные вещи и каждый раз эти ancient скролы ломают вещи. Сегодня была последняя попытка. Было в наличии ПА + сервис точки 2% + скролл на оружие 10%. В итоге сломал лук с 12 на 13. Я не зайду в эту игру больше никогда, но может новички или ещё кому будет полезно. Всем удачи
Сегодня на 6 не идёт этими скролами, такой фарт что 40 блез випок понадобилось чтобы лук на 6 вогнать

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если бы твоя тема была актуальной, она бы набрала 30 лайков, а так, лови говна в порциях (совковая лопата).

Верх