Шансы заточки Ancient Scroll'sами

Лайки
23
блин , везде обман , везде наедалово , короче точнул ольфа с +8 на +9 двумя дестракшен точками , знаю тех кто на +8 сточил почти триллион , я потратил на +8 165 блесок , всем по разному точка залетает ...А вообще я думаю что админы скрайда , в одной из лож масонов , просто дурят народ , игру им сделали на сервере и денег тянут , вот м и проигрываем жизнь в игре ...

TomGruz

Барон
Лайки
87
Otlichnie tochki. Na x100 zashlo risa na 15 posle bil slom na 16 obichkoi
Tochil obichnimi i 10%, raznica est’
Moonya pravilno napisal 10% k tekyshemy

afkMaloy

Граф
Лайки
883
Дорогие админы.
Обнародуйте, пожалуйста, информацию о якобы "повышенных" шансах заточки Ancient Scroll ами, которые активно выпадают на ивенте.
По мнению 99% игроков, эти скроллы наоборот имеют пониженный шанс, потому что ими ну реально НИЧЕГО не точится ни у кого. А обычными блессками куда лучше заходит.
Есть подозрение, что потому они так и падают, что не имеют никакого шанса заточки и направлены на то, что мы максимально обнулимся.
Опровергните эту инфу, будьте добры. Можно прям скрин из конфига заточки.
p.s.: То, что базовые шансы заточки здесь занижены, это и так понятно.... Но даже учитывая их, плюс ПА, плюс сервис на заточку, плюс "повышенный" скролл, и в итоге все равно ниче не точится.
хз топ ствол на +16 зашел с первого раза с +12

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Дорогие админы.
Обнародуйте, пожалуйста, информацию о якобы "повышенных" шансах заточки Ancient Scroll ами, которые активно выпадают на ивенте.
По мнению 99% игроков, эти скроллы наоборот имеют пониженный шанс, потому что ими ну реально НИЧЕГО не точится ни у кого. А обычными блессками куда лучше заходит.
Есть подозрение, что потому они так и падают, что не имеют никакого шанса заточки и направлены на то, что мы максимально обнулимся.
Опровергните эту инфу, будьте добры. Можно прям скрин из конфига заточки.
p.s.: То, что базовые шансы заточки здесь занижены, это и так понятно.... Но даже учитывая их, плюс ПА, плюс сервис на заточку, плюс "повышенный" скролл, и в итоге все равно ниче не точится.
Я за 3 разом точнул белефа с +10 на 12, хз о чем ты

gubasi

Наследник
Лайки
1
Пробовал 4 попытки в разное время, разные вещи и каждый раз эти ancient скролы ломают вещи. Сегодня была последняя попытка. Было в наличии ПА + сервис точки 2% + скролл на оружие 10%. В итоге сломал лук с 12 на 13. Я не зайду в эту игру больше никогда, но может новички или ещё кому будет полезно. Всем удачи

Roofus

Виконт
Лайки
477
Пробовал 4 попытки в разное время, разные вещи и каждый раз эти ancient скролы ломают вещи. Сегодня была последняя попытка. Было в наличии ПА + сервис точки 2% + скролл на оружие 10%. В итоге сломал лук с 12 на 13. Я не зайду в эту игру больше никогда, но может новички или ещё кому будет полезно. Всем удачи
Сегодня на 6 не идёт этими скролами, такой фарт что 40 блез випок понадобилось чтобы лук на 6 вогнать

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Если бы твоя тема была актуальной, она бы набрала 30 лайков, а так, лови говна в порциях (совковая лопата).

Верх