Потому что включенные шансы начинают вызывать миллионы вопросов, каждый 3 игрок считает что знает как должно работать и что тут работает не так, мы бы утонули в багрепортах и вопросах "а почему тут 25% - я считаю должно быть 50%"Дайте возможность посмотреть шансы прохождения скилов, почему это специальная возможность для "ИЛИТЫ", которая попала на ЗБТ. Почему ребята которые играли на ЗБТ могли все потестить, посмотреть, влияние талантов и подобного, на прохождение скилов, а все остальные лишены этой возможности.
@Guldan
а как понять, что больше бустит, например талант у берса на +10% шанс стана, или +5% к минимальному шансу стана, насколько я понимаю базовый минимум 5% с талантом будет 10% и дальше все бонусы будуть добавлять условно 10% от 10% базовых? ну если базовый шанс 10% я беру шмотку или талант на +10% шанса стана = 11%?, очень интересует этот момент, ибо по логике +10% шанс стана должен повышать и милимальный шанс стана, разве нет?Потому что включенные шансы начинают вызывать миллионы вопросов, каждый 3 игрок считает что знает как должно работать и что тут работает не так, мы бы утонули в багрепортах и вопросах "а почему тут 25% - я считаю должно быть 50%"
так а в чем проблема саппортам формулы дать?Потому что включенные шансы начинают вызывать миллионы вопросов, каждый 3 игрок считает что знает как должно работать и что тут работает не так, мы бы утонули в багрепортах и вопросах "а почему тут 25% - я считаю должно быть 50%"
У тебя будет только больше вопросов, если эти цифры будут в чате, лучше глянуть формулы или почитать гайд (где-то был на форуме) по дебафам.а как понять, что больше бустит
Не, база почти для всего 10%. С талантом 15%.насколько я понимаю базовый минимум 5% с талантом будет 10%
Та не, твои таланты роляют на исходящий шанс стана, но у цели может быть резист.все бонусы будуть добавлять условно 10% от 10% базовых? ну если базовый шанс 10% я беру шмотку или талант на +10% шанса стана = 11%?
Не, условно у цели фул резист, а у тебя ничего на стан нет.ну если базовый шанс 10% я беру шмотку или талант на +10% шанса стана = 11%?, очень интересует этот момент, ибо по логике +10% шанс стана должен повышать и милимальный шанс стана, разве нет?
Фир залетает почти каждый каст, это пздцПотому что включенные шансы начинают вызывать миллионы вопросов, каждый 3 игрок считает что знает как должно работать и что тут работает не так, мы бы утонули в багрепортах и вопросах "а почему тут 25% - я считаю должно быть 50%"
ну хотелось бы посмотреть на самом деле посмотреть на цыфры и потестить, скок там % когда у врага фул резист возможный, когда 0 реза, и фул резист+ мои шансы, дабы понять когда этот талант дает больше кпд, ибо если я тебя правильно понял, и у врага нету рш, епиков оли биж и тд а у меня есть то лучше взять +10% стана, а если я без епиков и враг с резистами+много кон, то тогда профитней взять +5%мин шанса станаУ тебя будет только больше вопросов, если эти цифры будут в чате, лучше глянуть формулы или почитать гайд (где-то был на форуме) по дебафам.
гадание на кофейной гущену тип
ну хотелось бы посмотреть на самом деле посмотреть на цыфры и потестить, скок там % когда у врага фул резист возможный, когда 0 реза, и фул резист+ мои шансы, дабы понять когда этот талант дает больше кпд, ибо если я тебя правильно понял, и у врага нету рш, епиков оли биж и тд а у меня есть то лучше взять +10% стана, а если я без епиков и враг с резистами+много кон, то тогда профитней взять +5%мин шанса стана
Ты про какой фир?Фир залетает почти каждый каст, это пздц
вот и приплыли, я столько на збт за этот фир писал, даже на мага в итоге плюнул, а он залетает каждый разТы про какой фир?
агаесли я тебя правильно понял, и у врага нету рш, епиков оли биж и тд а у меня есть то лучше взять +10% стана, а если я без епиков и враг с резистами+много кон, то тогда профитней взять +5%мин шанса стана
Ты про какой фир?
Про фир от магов.... С ними даже пвп не интересно, тактика простая: фир-нюк нюк нюкТы про какой фир?
добро пожаловать в хфПро фир от магов.... С ними даже пвп не интересно, тактика простая: фир-нюк нюк нюк
да, у овера базовые шансы дебафов без заточки 40-60% потом добавляются множители м.атк/мдефа цели, резистов, разница в лвлахЯ хз, может так и должно быть, но нормально, что на олимпе у овера дебафы 1 из 10 от силы заходит? С учётом фул бижы на ментал
Прошлый х так же былоЯ хз, может так и должно быть, но нормально, что на олимпе у овера дебафы 1 из 10 от силы заходит? С учётом фул бижы на ментал