Шанс заточки

Махич

Барон
Лайки
50
Мне очень интересно от куда взяли этот клиент, что шанс заточки в районе 40%. 30 точек 2 раза с 5 на 6 дули слетели. Просто бред полнейший

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Мне очень интересно от куда взяли этот клиент, что шанс заточки в районе 40%. 30 точек 2 раза с 5 на 6 дули слетели. Просто бред полнейший
щас люди занимающиеся крафтом тебе расскажут как 5 кликов к ряду сфейлить с шансом в 60% :)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
С 12 Ц пушек не одна не зашла на 6. Мне человеку играющему давно в л2 всё без слов понятно.

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Я предполагаю что дело не в клиенте а в пошлом способе вывести BEWS перед апом цен у оли нпс.
п.с. с 5 раза икар дули зашли на +4

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Пусть будет лучше так. Люди всегда жалуются на шанс заточки, но редко бывает, когда нет жалоб на переточенные шмот/пухи.

Махич

Барон
Лайки
50
Пусть будет лучше так. Люди всегда жалуются на шанс заточки, но редко бывает, когда нет жалоб на переточенные шмот/пухи.
Брат, базара нет, но дули бывает на 4 с 5-6 раза заходят, а один трай 60кк выходит на 4

donmar

Барон
Лайки
27
мне А дули на 4 заточить вышло 28кк недели 3 назад

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне очень интересно от куда взяли этот клиент
Наверное там же, где я взял свою лицензионную винду, отвалив пару баксов украинским хакерам честнейшим бизнесменам, торгующих собственноручно написанным софтом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Раньше надо было когда я точился, а теперь уже оставляйте всё как есть. Стерпиться слюбиться так сказать.
Хорошо, откатываем изменения, все кто точился с момента повышения (8 марта), так же откатим точку, спасибо за помощь!

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
С 12 Ц пушек не одна не зашла на 6. Мне человеку играющему давно в л2 всё без слов понятно.
Что тебе понятно? Давай посчитаем.
Шанс заточки 60%
То что пушка точнется на +6 (3 успешных заточки) 0.6³
То что пушка не точнется = 1 - 0.6³
То что не точнется 12 пушек: (1-0.6³)¹² = 0.054
То есть вероятность твоего исхода 5.4%. это что, невероятно?
Тебе просто не повезло.

Ps. Вероятность того что хотя бы одна пушка зашла бы на +6: 94.6%. это совсем не 100%.

Последнее редактирование:
Верх