щас люди занимающиеся крафтом тебе расскажут как 5 кликов к ряду сфейлить с шансом в 60%Мне очень интересно от куда взяли этот клиент, что шанс заточки в районе 40%. 30 точек 2 раза с 5 на 6 дули слетели. Просто бред полнейший
Братуха это отдельная тема, я шарю за этощас люди занимающиеся крафтом тебе расскажут как 5 кликов к ряду сфейлить с шансом в 60%![]()
Оо, подтверждаю.на шанс 60% не выходит никак выйти. 50-55% в среднем. Кликов оч многощас люди занимающиеся крафтом тебе расскажут как 5 кликов к ряду сфейлить с шансом в 60%![]()
Я предполагаю что дело не в клиенте а в пошлом способе вывести BEWS перед апом цен у оли нпс.Мне очень интересно от куда взяли этот клиент, что шанс заточки в районе 40%. 30 точек 2 раза с 5 на 6 дули слетели. Просто бред полнейший
Брат, базара нет, но дули бывает на 4 с 5-6 раза заходят, а один трай 60кк выходит на 4Пусть будет лучше так. Люди всегда жалуются на шанс заточки, но редко бывает, когда нет жалоб на переточенные шмот/пухи.
Наверное там же, где я взял свою лицензионную винду, отвалив пару баксов украинскимМне очень интересно от куда взяли этот клиент
Спасибо за отзыв, учитывая Ваш опыт игры, повысим шанс заточкиС 12 Ц пушек не одна не зашла на 6. Мне человеку играющему давно в л2 всё без слов понятно.
Раньше надо было когда я точился, а теперь уже оставляйте всё как есть. Стерпиться слюбиться так сказать.Спасибо за отзыв, учитывая Ваш опыт игры, повысим шанс заточки
ОрРаньше надо было когда я точился, а теперь уже оставляйте всё как есть. Стерпиться слюбиться так сказать.
Хорошо, откатываем изменения, все кто точился с момента повышения (8 марта), так же откатим точку, спасибо за помощь!Раньше надо было когда я точился, а теперь уже оставляйте всё как есть. Стерпиться слюбиться так сказать.
Что тебе понятно? Давай посчитаем.С 12 Ц пушек не одна не зашла на 6. Мне человеку играющему давно в л2 всё без слов понятно.