Вот из-за таких как ты и держаться сервера по 2 месяцаУ меня нет столько свободного времени.
Я тут выступаю за людей которые собираются вливать сюда реальные деньги, сейчас тут нет никакого преимущества донатера, от просто задрота. И нет смысла донатить. Легче влить тогда в оригинального бота, написанного лично для тебя и иметь все преимущества)) (и правильно играя, тебя не забанят никогда)
Донатер покупает ПА - задрод имеет всё тоже самое, но тратит на 70% больше времени, а учитывая, что задрод играет 24/7 он естественно уже имеет больше чувака с ПА играющего 2-4 часа в день.
Донатер покупает ЛСы - задрод фармит тиранозавров (даже соло задр, будет фармить тирранозавров, не надо иллюзий мол, не дадут фармить паки и кланы)
Если человек платит деньги, он должен иметь какие то преимущества, если их нет, то он платить не будет. Вот и всё.
Тут нет в донате ничего такого, что вносило бы дисбаланс. Время = деньги, у кого то одно, у кого то второе.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Я к примеру играю по возможности, и в последний раз неделю делал себе дк сет на х100 и получал от этого огромный кайф, когда другие спешили достичь максимума за 2 дня и уже бежать получать свое геройство, а после ливнуть на другой сервер по срубу бабла, только вот зачем все это???