Шанс заточки скилов +25% за донат?

De3TV

Барон
Лайки
23
У меня нет столько свободного времени.

Я тут выступаю за людей которые собираются вливать сюда реальные деньги, сейчас тут нет никакого преимущества донатера, от просто задрота. И нет смысла донатить. Легче влить тогда в оригинального бота, написанного лично для тебя и иметь все преимущества)) (и правильно играя, тебя не забанят никогда)

Донатер покупает ПА - задрод имеет всё тоже самое, но тратит на 70% больше времени, а учитывая, что задрод играет 24/7 он естественно уже имеет больше чувака с ПА играющего 2-4 часа в день.
Донатер покупает ЛСы - задрод фармит тиранозавров (даже соло задр, будет фармить тирранозавров, не надо иллюзий мол, не дадут фармить паки и кланы)

Если человек платит деньги, он должен иметь какие то преимущества, если их нет, то он платить не будет. Вот и всё.
Тут нет в донате ничего такого, что вносило бы дисбаланс. Время = деньги, у кого то одно, у кого то второе.
Вот из-за таких как ты и держаться сервера по 2 месяца [:shy:]
Я к примеру играю по возможности, и в последний раз неделю делал себе дк сет на х100 и получал от этого огромный кайф, когда другие спешили достичь максимума за 2 дня и уже бежать получать свое геройство, а после ливнуть на другой сервер по срубу бабла, только вот зачем все это???

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
У меня нет столько свободного времени.

Я тут выступаю за людей которые собираются вливать сюда реальные деньги, сейчас тут нет никакого преимущества донатера, от просто задрота. И нет смысла донатить. Легче влить тогда в оригинального бота, написанного лично для тебя и иметь все преимущества)) (и правильно играя, тебя не забанят никогда)

Донатер покупает ПА - задрод имеет всё тоже самое, но тратит на 70% больше времени, а учитывая, что задрод играет 24/7 он естественно уже имеет больше чувака с ПА играющего 2-4 часа в день.
Донатер покупает ЛСы - задрод фармит тиранозавров (даже соло задр, будет фармить тирранозавров, не надо иллюзий мол, не дадут фармить паки и кланы)

Если человек платит деньги, он должен иметь какие то преимущества, если их нет, то он платить не будет. Вот и всё.
Тут нет в донате ничего такого, что вносило бы дисбаланс. Время = деньги, у кого то одно, у кого то второе.
никто не отрицает,что у кого-то больше времени на игру у кого-то меньше. Сам играю 3-4 часа в день максимум. Суть в том,чтобы получить книгу ты должен дождаться олимпа, нафармить тикетов и за них купить книги. Т.е. получается один ебется с оли, одеваясь для него. Приходит донер-кебаб который купил шмот, заточил скилы (за голду), наказывает оли не потому что он топ, а потому что он просто все купил. Далее рассказывает о том какой он крутой перец и как он нагнул проект за 2 недели и ливает))) Так хули толку от того контента на серваке))))

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Я сам переодически донюсь. Но скил с шансом точки +25% это действительно пзц. Если играли с опами или с хачем на некоторых проектах. Где паки влов и оверов. И ты как **** стоишь или в дебафе, или в корнях, или в стане.
Некоторым не доно понять, что будут вытворять стоп паки. Я молчу про соло задротов за ножей или того же "жоситик" глад, который овер да*уя денег выкидывает в своего перса. И имея руки режет почти всех 1 х 4-5.
Книги за донки можно но шанс заточки однозначно нет! Я даже не буду играть на таком проекте.
Файты будут заглатывать у некров по кд^^ онли якорь!

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
Вот из-за таких как ты и держаться сервера по 2 месяца [:shy:]
Я к примеру играю по возможности, и в последний раз неделю делал себе дк сет на х100 и получал от этого огромный кайф, когда другие спешили достичь максимума за 2 дня и уже бежать получать свое геройство, а после ливнуть на другой сервер по срубу бабла, только вот зачем все это???
серьезно?)) а может потому что всё стало так легко? и я не о донаторских фишках, они всегда были. Я лично за полный квест на саб например, это же интересно, это огромный контент который просто выпилили из игры, варка реагентов, рб, баюму в бочину кинжалом и т.п. )) Всё это могли бы оставить уменьшив время спавна рб, увеличив дроп мешочков на реагенты и т.п.

Сейчас всё для казуалов, даже эти все патчи интерфейса облегчают игру. Сервера живут не 2 месяца, а 2 недели и это потому что всё очень просто. А донатеры, донатеры были всегда.

De3TV

Барон
Лайки
23
серьезно?)) а может потому что всё стало так легко? и я не о донаторских фишках, они всегда были. Я лично за полный квест на саб например, это же интересно, это огромный контент который просто выпилили из игры, варка реагентов, рб, баюму в бочину кинжалом и т.п. )) Всё это могли бы оставить уменьшив время спавна рб, увеличив дроп мешочков на реагенты и т.п.

Сейчас всё для казуалов, даже эти все патчи интерфейса облегчают игру. Сервера живут не 2 месяца, а 2 недели и это потому что всё очень просто. А донатеры, донатеры были всегда.
Или же квест на 3 профу, у меня друг ссаться кипятком от счастья начал, когда я ему сказал, что на кетре нужны халишы бить с крипочков, а после он дико расстроился, что на этом квест на 3 профу закончился, хотя и так уже интерестней и приятней (А он далеко не олдфаг и все же говорит, что это очень интересно)
Да можно сказать, что раз вам нужны квесты и хардкор валите на лоу рейты, но нам то хочется долгоживущий х50-х100, надеюсь в дальнейшем будущем будет проект х50 с новым (старым) интересным контентом в мире л2 интерлюд)

JVL

Che pacani Anime?
Лайки
1

Жду скрина со скилами +30, п-бол

evilangel69

Лайки
15
спс Вам, шанс заточки скиллов понизили)) теперь они даже на 8 не точатся xD

Voices

!#7698
Лайки
2 490
a razve immetsya vvidu ne tot chance
kotoriy est' nominal'no?

t.e. chance zatochit' skill 10%
25% ot 10 = 2.5%

sledovatel'no chance na enchant ne 10%
a 12,5%

ili mne pokazalos'
chto vse v etom threde dumayut
chto tam static chance +25%?

evilangel69

Лайки
15
a razve immetsya vvidu ne tot chance
kotoriy est' nominal'no?

t.e. chance zatochit' skill 10%
25% ot 10 = 2.5%

sledovatel'no chance na enchant ne 10%
a 12,5%

ili mne pokazalos'
chto vse v etom threde dumayut
chto tam static chance +25%?
ты прав, я хз чё они говорит, что это дисбаланс, только шанс понизили, видать посмотрев их слёзы

Voices

!#7698
Лайки
2 490
именно так они и считают, да и сделать надо +25% а не 25% от номинала ибо какой тогда смысл от них?))
skill_enchant.jpg
a kakoy smisl ot skillov +25-30 na IT
u teh pocanov
kotorie donatyat?

+15-to uzhe ne hilo boostit personazha

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
ты прав, я хз чё они говорит, что это дисбаланс, только шанс понизили, видать посмотрев их слёзы
Вот смотри. По сути донат не должен нарушать баланс. Следовательно то, что ты задонишь можно было бы достичь игровым путем. Но как ты достигшешь процента заточки игровым путем? Я лично не понимаю. Книги точки скилов с обычным шансом(по офу), да пжлста... хоть купайся в них. Их легче получить, чем тот же шанс точки(все игроки по сути в равных условиях). Да и потратить пару рублей на донат сможет даже школьник не купив один день чипсы. Тоесть ДОСТУПНОСТЬ. соедовательно "МНОГАДЕНЯГ" админу.

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Вообще ИМХО игра уже изжила себя. Возможно офф как-то еще живет, но фри - это дно. Месячные сервера с упором на покупку ПА и Пбафа уже не то что не интересны, они уже бесят.
Но тебя не заставляют играть тут. Это выбор каждого.

De3TV

Барон
Лайки
23
Слова пи***бола и только, если ты на жуке в 3 подполке в топ 1 списке и знаешь как дюпнуть нынешнюю сборку, ты бы не нылся тут - как найти сбыт, тот же фанпей работает на ура, фу на таких как ты, плюю в лицо харчком с соплями:hyper1:9

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Эпик бижутерия за донат нарушает баланс? - нет, она достается игровым путем...
ПА нарушает баланс? - Да, он не достается игровым путем.
Пбафф нарушает баланс? - отчасти да.

Купить здесь ПА может любой школьник - да, но в этом то и фишка. Вся магия в том что бы побольше школьников его купило.
Ты о чем? Какой эпик?! Речи о нем не было. Па-йопт качайся сколько влезет и спойли сколько хочешь. Пбаф-качай сапартов. Доступно и понятно?
Вот объясни мне как ты сцука шанс б л я т ь на точку скила повысишь вот сцука как, без доната?!
Если тебя роняли то не стоит об этом говорить

8988

Барон
Лайки
1
Эпик бижутерия за донат нарушает баланс? - нет, она достается игровым путем...
ПА нарушает баланс? - Да, он не достается игровым путем.
Пбафф нарушает баланс? - отчасти да.

Купить здесь ПА может любой школьник - да, но в этом то и фишка. Вся магия в том что бы побольше школьников его купило.
эпик нарушает еще как, па может приобрести любой, а эпик первую неделю две точно продавать не будут

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Т.е. ты не против ввода эпика за донат, он же достается игровым путем? А заточенных вещей - они же тоже "игровой процесс"
Поверь продавать эпик в открытую проще чем рисовать его в пасивки. Да и цена будет не маленькой. Будет у едениц.

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Ну если он нарушает, то зачем он в игре? Получается что тот кто владеет эпиком становится дисбалансным игроком? А как же "руки рулят" ?
Простыми словами я гоняю с тагом хача(иронгварды) То что админы проданые я не раз видел.
Когда при фане на тарасе(в логове уже) раскидываешь опов и всякую шваль, а пол клана тпшит в город то это не нормально. А на вопрос адм отвечает что не чего такого не было(на фрапсе то видно, а он говорит небыло. Как так-то?). Затем банит 60% сокланов......

От друга узнал, что вон плакался админу, что их **** его УБИВАЮТ.

Последнее редактирование:

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Если бы ты зарабатывал пару мультов (миллионов рублей) с открытия сервера, а эти кланы (кучка 3адротов) создают почву твоего зарабатка, то ты так же себя вел бы.
Поверь. Я купить могу и шанс точки и эпик. Но какой иртерес игры тогда. Когда кто-то может себе позволить, а кто-то нет.

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Я и сам не знаю какой интерес играть 95% людей в л2, если действительно инбалансные предметы им не видать за жизненный цикл сервера ( имеется в виду оптимальный онлаин, а не 50 калек ).
Не вижу смысла играть людям которые не могут играть больше чем 3адрот потому что они не смогут "позволить" себе то что сможет 3адрот ( доната то нет)

Мне продолжить?
Я же тебе писал. Если тебя роняли не стоит говорить об этом. Видно сразу, что с головой у тебя не всё в порядке

Верх