Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да да покупаем скилы +30 епик при старте,фулл буст,а потом ноем почему на серве за месяц остались токо те кто влил,сервер пройден,и очередной фейл,шапки и симпатичнинькие костюмчики максимум за донат,неможешь играть на х100 иди играй на х1200 и нехрен нести ету хрень "я могу себе купить,нету времени буститься потому и покупаю" а не так покупай колы и за них буст у народа у которого есть время фармить.Тогда будет какаято економика +-
хочешь с умничать, а несешь фигню не в тему, хочешь эпик, дерись за эпик, выграешь заберешь, проиграешь пошел янух, все по чесноку, не нравится - го кс, руки зарешают
Я вот счас проснулся) и подумал: *** это же с 22-ого у школоты каникулы,а у студентов сессия) Соответственно пацаны будут задротить 24\7) В чем преимущество меня,как человека работающего и уже прошедшего все эти ступени? Правильно - деньги. Наверное, пусть добавляют плюхи за донат и за не сильно большое лаве,чтобы я не отдавал голду школярам,а просто оставлял на серваке в гм шопе)