Шанс заточки скилов +25% за донат?

HEXAGON

Старейшина
Лайки
3
Тогда тебе не составит труда оспорить мои доводы о смысле игры для 95% игроков

И да, я тебе не верю.
Верить или нет решать тебе. Заставлять и что-тодоказывать я не собираюсь. Это твоё мнение и мне как то на него глубоко по[censored]уй)

K-391

Старейшина
Лайки
0
Да да покупаем скилы +30 епик при старте,фулл буст,а потом ноем почему на серве за месяц остались токо те кто влил,сервер пройден,и очередной фейл,шапки и симпатичнинькие костюмчики максимум за донат,неможешь играть на х100 иди играй на х1200 и нехрен нести ету хрень "я могу себе купить,нету времени буститься потому и покупаю" а не так покупай колы и за них буст у народа у которого есть время фармить.Тогда будет какаято економика +-

K-391

Старейшина
Лайки
0
Не срите сами себе в кашу.

8988

Барон
Лайки
1
Ну если он нарушает, то зачем он в игре? Получается что тот кто владеет эпиком становится дисбалансным игроком? А как же "руки рулят" ?
хочешь с умничать, а несешь фигню не в тему, хочешь эпик, дерись за эпик, выграешь заберешь, проиграешь пошел янух, все по чесноку, не нравится - го кс, руки зарешают

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
+15 транс ни разу не прошел, в 5 боях, плак-плак..)) (я понимаю, что эпик, просто посты набиваю)
Я вот счас проснулся) и подумал: *** это же с 22-ого у школоты каникулы,а у студентов сессия) Соответственно пацаны будут задротить 24\7) В чем преимущество меня,как человека работающего и уже прошедшего все эти ступени? Правильно - деньги. Наверное, пусть добавляют плюхи за донат и за не сильно большое лаве,чтобы я не отдавал голду школярам,а просто оставлял на серваке в гм шопе)

Верх