Шанс рыбалки

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Почему днем я ловил дохуя рыб а щя уже 30 минут 8 рыбки ? Вы что и тут понизили шанс ?? Баф стоит для рыбалки удочка топовой крч все есть и за то время что и днем я ловлю на пару раз меньше рыб
@Wise @Homie
Из 50 попыток 4 рыбки из них 3 мусорный рыбка

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
Почему днем я ловил дохуя рыб а щя уже 30 минут 8 рыбки ? Вы что и тут понизили шанс ?? Баф стоит для рыбалки удочка топовой крч все есть и за то время что и днем я ловлю на пару раз меньше рыб
@Wise @Homie
С небольшой вероятностью ваш спиннинг может не выдержать нагрузки и сломаться. Тогда придётся покупать новый, либо воспользоваться
spinning_i01-png.141306
Улучшенным Зимним Спиннингом с усиленной конструкцией и более удобным хватом, который не только выдержит любые нагрузки, но и значительно увеличит скорость рыбалки и расширит дневной лимит.

Так, дневной лимит с обычным спиннингом составляет 250 рыбок, а с улучшенным - 500. По достижению лимита концентрация игрока снижается, а вместе с ним - и шанс успешного улова. вы также можете воспользоваться
151407-23b5fde9384df9a0de42442b7bd89a4e.jpg
Вольфрамовой Мормышкой, которая увеличит шанс поимки редкой рыбы в два раза.

Осторожно! Во время рыбалки на вас могут нападать монстры с острова, от которых придется сворачивать удочку и защищаться. Ещё один лайфках: у Ларса можно приобрести
151409-1184cd34b9cb2812862b8e7613f3f23b.jpg
Рыбацкий Обед, использовав который, вы на несколько часов получите полную неуязвимость от монстров.

Есть дневной лимит после которого шанс уменьшается(
:sticker-vk-poppy-029:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Есть дневной лимит после которого шанс уменьшается(
:sticker-vk-poppy-029:
Шанс выходит есть шанс какой то нет? я щя еще раз попробывал 20-0 это нормально ? Еще и сделали за донки удочка и вся его ***ня...взять что то у санты за монетки евента дороже чем просто купить за донок

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Господи я один из 8 игроков х1к щя тоже ливну будут в 7 играть нa***

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
Шанс выходит есть шанс какой то нет? я щя еще раз попробывал 20-0 это нормально ? Еще и сделали за донки удочка и вся его ***ня...взять что то у санты за монетки евента дороже чем просто купить за донок
не все по оффу
еще и рыба не ловится

Есть у меня пару вариантов для вас, но боюсь они вам не понравятся(
Начну с менее плохой:
  1. Можно запастись мандаринами и чаем с мёдом для просмотра рыбалки. А на следующий день начать заново!
  2. Купить улучшенную удочку.
  3. Ловить на другом персонаже! Если вам и вправду нравится рыбалка. ^^

Moonya

Лайки
197 010
Начну с менее плохой:
  1. Можно запастись мандаринами и чаем с мёдом для просмотра рыбалки. А на следующий день начать заново!
а можно просто задонатить через сайт и не придется ловить рыбу?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Начну с менее плохой:
1)Если монеты нельзя передать на*** мне на твинке ловить рыбу ?
2) наверху написал что буф и удочка за донок есть
3)за мандаринов спс , но как я соберу 5к ? Если ра оли 2-5 монет а рыбалка с шансом 0.01% + езе и количество обмена поставили цены большие ?
Это все намек чтобы я задонил на костюм ескимоса ?

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
а можно просто задонатить через сайт и не придется ловить рыбу?
Как вариант, но как же тогда быть с рыбкой?( Она же хочет чтобы ее словили, возможно даже съели, но это не точно!

Sturm

Виконт
Лайки
146
@Wise @Homie
Клевать будет завтра,,и вчера

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
1)Если монеты нельзя передать на*** мне на твинке ловить рыбу ?
2) наверху написал что буф и удочка за донок есть
3)за мандаринов спс , но как я соберу 5к ? Если ра оли 2-5 монет а рыбалка с шансом 0.01% + езе и количество обмена поставили цены большие ?
Это все намек чтобы я задонил на костюм ескимоса ?
Ты что дурак?) даже с топ удочкой на легке 500 рыб примерно, после уже шанс падает и смысла ловить нету. Сам лично проверил словил примерно 500 и после началось не очень.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты что дурак?) даже с топ удочкой на легке 500 рыб примерно, после уже шанс падает и смысла ловить нету. Сам лично проверил словил примерно 500 и после началось не очень.
Я дурак или ты ?? Сам говоришь об этом еще я дурак ? Тебя я не задал вапрос можно не будешь отечать ?

Верх