- Лайки
- 18 471
С небольшой вероятностью ваш спиннинг может не выдержать нагрузки и сломаться. Тогда придётся покупать новый, либо воспользоватьсяУлучшенным Зимним Спиннингом с усиленной конструкцией и более удобным хватом, который не только выдержит любые нагрузки, но и значительно увеличит скорость рыбалки и расширит дневной лимит.![]()
Так, дневной лимит с обычным спиннингом составляет 250 рыбок, а с улучшенным - 500. По достижению лимита концентрация игрока снижается, а вместе с ним - и шанс успешного улова. вы также можете воспользоватьсяВольфрамовой Мормышкой, которая увеличит шанс поимки редкой рыбы в два раза.![]()
Осторожно! Во время рыбалки на вас могут нападать монстры с острова, от которых придется сворачивать удочку и защищаться. Ещё один лайфках: у Ларса можно приобрестиРыбацкий Обед, использовав который, вы на несколько часов получите полную неуязвимость от монстров.![]()
Шанс выходит есть шанс какой то нет? я щя еще раз попробывал 20-0 это нормально ? Еще и сделали за донки удочка и вся его ***ня...взять что то у санты за монетки евента дороже чем просто купить за донокЕсть дневной лимит после которого шанс уменьшается(
![]()
когда уже серв починишь ?Есть дневной лимит после которого шанс уменьшается(
![]()
А он сломался? ^^когда уже серв починишь ?
![]()
не все по оффуА он сломался? ^^
все по оффу!не все по оффу
еще и рыба не ловится
Шанс выходит есть шанс какой то нет? я щя еще раз попробывал 20-0 это нормально ? Еще и сделали за донки удочка и вся его ***ня...взять что то у санты за монетки евента дороже чем просто купить за донок
не все по оффу
еще и рыба не ловится
а можно просто задонатить через сайт и не придется ловить рыбу?Есть у меня пару вариантов для вас, но боюсь они вам не понравятся(
Начну с менее плохой:
- Можно запастись мандаринами и чаем с мёдом для просмотра рыбалки. А на следующий день начать заново!
- Купить улучшенную удочку.
- Ловить на другом персонаже! Если вам и вправду нравится рыбалка. ^^
1)Если монеты нельзя передать на*** мне на твинке ловить рыбу ?Есть у меня пару вариантов для вас, но боюсь они вам не понравятся(
Начну с менее плохой:
- Можно запастись мандаринами и чаем с мёдом для просмотра рыбалки. А на следующий день начать заново!
- Купить улучшенную удочку.
- Ловить на другом персонаже! Если вам и вправду нравится рыбалка. ^^
Как вариант, но как же тогда быть с рыбкой?( Она же хочет чтобы ее словили, возможно даже съели, но это не точно!а можно просто задонатить через сайт и не придется ловить рыбу?
Та *** уже на лицо говорят иди задонь скоро за вход в игру будем платитьа можно просто задонатить через сайт и не придется ловить рыбу?
Ты что куришь ?Как вариант, но как же тогда быть с рыбкой?( Она же хочет чтобы ее словили, возможно даже съели, но это не точно!
Кто-то видел натуралов? Я нетКто то видел рыбаков натуралов? Я нет
На скрайде точно нетКто-то видел натуралов? Я нет
Ты что дурак?) даже с топ удочкой на легке 500 рыб примерно, после уже шанс падает и смысла ловить нету. Сам лично проверил словил примерно 500 и после началось не очень.1)Если монеты нельзя передать на*** мне на твинке ловить рыбу ?
2) наверху написал что буф и удочка за донок есть
3)за мандаринов спс , но как я соберу 5к ? Если ра оли 2-5 монет а рыбалка с шансом 0.01% + езе и количество обмена поставили цены большие ?
Это все намек чтобы я задонил на костюм ескимоса ?
Я дурак или ты ?? Сам говоришь об этом еще я дурак ? Тебя я не задал вапрос можно не будешь отечать ?Ты что дурак?) даже с топ удочкой на легке 500 рыб примерно, после уже шанс падает и смысла ловить нету. Сам лично проверил словил примерно 500 и после началось не очень.