Шанс работы скилов и дебафов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
я играл на северо-американском офе и на астере так на астере самое интересное кенцел по офу сделан там шанс не 100% а по всем бафом проходится
на этом и закончим
астериос это своя линейка отдельная
не скажу - плохая. она у них своя

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
челы
что значит кансел по офу?
вы хотя бы в жизни видели нормальный кансел?
или горазды писать "по офу". но ни разу его не видели
Это когда на олимпе тебе дают канцел, и улетает хаст, вв, берс (хотя стоят они в начале списка)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Это когда на олимпе тебе дают канцел, и улетает хаст, вв, берс (хотя стоят они в начале списка)
то. что стоит в начале бафа. когда у тебя 1-1.5 строки бафа. не дает повода. что у тебя снимет последние бафы

• Лайк
Реакции: Marl

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
то. что стоит в начале бафа. когда у тебя 1-1.5 строки бафа. не дает повода. что у тебя снимет последние бафы
Ок, допустим ты пал, забафался ты на оли от нпц, а потом закрылся селфами. В тебя дают канцел, который пошёл по списку с конца, какие бафы в первую очередь будут канцелится?
Правильно у которых лвл меньше, т.е. Хаст (если память не изменяет 52 ур.), берс, вв и т.д.
Поправте, если не прав.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Ок, допустим ты пал, забафался ты на оли от нпц, а потом закрылся селфами. В тебя дают канцел, который пошёл по списку с конца, какие бафы в первую очередь будут канцелится?
Правильно у которых лвл меньше, т.е. Хаст (если память не изменяет 52 ур.), берс, вв и т.д.
Поправте, если не прав.
ну +- верно
посмотри историю моих сообщений последние
там ссылка на гоху с описанием механики. мне лень искать. вчера кидал куда то

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Поправте, если не прав.
ты прав но тут почему то на оли наоборот все что с конца кенцелится ,чаще кенцелят все что в конце висит

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
разные профы,суть не в профу а что закономерность такая сложилась с конца баф кенцелится в первую очередь

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
Ну, допустим ты ШК, вышел ты такой на оли и с канцела потерял вв - всё габелА.
Ты такой работы канцела хочешь? маги тебе стоя апладируют.
Как тут работает канцел лично меня у страивает более чем, пусть он кацелит от 4 бафов ( по офу 3-5 ), зато от этого канцела можно закрыться.
P.S. Не люблю обзываться, но ты вагон по-мойму - тупой.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну, допустим ты ШК, вышел ты такой на оли и с канцела потерял вв - всё габелА.
Ты такой работы канцела хочешь? маги тебе стоя апладируют.
Как тут работает канцел лично меня у страивает более чем, пусть он кацелит от 4 бафов ( по офу 3-5 ), зато от этого канцела можно закрыться.
P.S. Не люблю обзываться, но ты вагон по-мойму - тупой.
в че мже тупой в том что я хочу чтобы работала защита от кенцела?
вчера вл летал с магом за бой ни 1 стана не смог дать а от маг сразу 5 бафов снял при наличии талика от кенц и леонхарда

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
в че мже тупой в том что я хочу чтобы работала защита от кенцела?
вчера вл летал с магом за бой ни 1 стана не смог дать а от маг сразу 5 бафов снял при наличии талика от кенц и леонхарда
Может быть, надо пойти другим путём, не дать сделать канцел магу, в случае с сорком сбить канцел не проблема, с ММом сложнее, а ну ешё под просветом они кастуют быстро. У тебя там целый набор скиллов, которые сбивают каст.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Может быть, надо пойти другим путём, не дать сделать канцел магу, в случае с сорком сбить канцел не проблема, с ММом сложнее, а ну ешё под просветом они кастуют быстро. У тебя там целый набор скиллов, которые сбивают каст.
согласен шок стамп у вл сбивает но каст кенцела быстрее,да и полторы мин не 1 стана не прошло норм так из 30 шт удачных 0
А от тиров из 5 станов по мага 3 заходит отличные шанс понимаю это 10%

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Как же вы zaebali со своим "Понимаю"
Это из какого-то мема? С чего вдруг все стали такими понимающими?
Nihuya же не понимаете...

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Как же вы zaebali со своим "Понимаю"
Это из какого-то мема? С чего вдруг все стали такими понимающими?
Nohuya же не понимаете...
Ой 6лять, я как-то начала постоянно говорить «понимаю» в их мамбле/чате и это зафорсилось

Верх