- Лайки
- 31
разные профы,суть не в профу а что закономерность такая сложилась с конца баф кенцелится в первую очередь
Найс яму роешь себея играл на северо-американском офе и на астере так на астере самое интересное кенцел по офу сделан там шанс не 100% а по всем бафом проходится
в че мже тупой в том что я хочу чтобы работала защита от кенцела?Ну, допустим ты ШК, вышел ты такой на оли и с канцела потерял вв - всё габелА.
Ты такой работы канцела хочешь? маги тебе стоя апладируют.
Как тут работает канцел лично меня у страивает более чем, пусть он кацелит от 4 бафов ( по офу 3-5 ), зато от этого канцела можно закрыться.
P.S. Не люблю обзываться, но ты вагон по-мойму - тупой.
Может быть, надо пойти другим путём, не дать сделать канцел магу, в случае с сорком сбить канцел не проблема, с ММом сложнее, а ну ешё под просветом они кастуют быстро. У тебя там целый набор скиллов, которые сбивают каст.в че мже тупой в том что я хочу чтобы работала защита от кенцела?
вчера вл летал с магом за бой ни 1 стана не смог дать а от маг сразу 5 бафов снял при наличии талика от кенц и леонхарда
согласен шок стамп у вл сбивает но каст кенцела быстрее,да и полторы мин не 1 стана не прошло норм так из 30 шт удачных 0Может быть, надо пойти другим путём, не дать сделать канцел магу, в случае с сорком сбить канцел не проблема, с ММом сложнее, а ну ешё под просветом они кастуют быстро. У тебя там целый набор скиллов, которые сбивают каст.
Ой 6лять, я как-то начала постоянно говорить «понимаю» в их мамбле/чате и это зафорсилосьКак же вы zaebali со своим "Понимаю"
Это из какого-то мема? С чего вдруг все стали такими понимающими?
Nohuya же не понимаете...
Нулевой пациентОй 6лять, я как-то начала постоянно говорить «понимаю» в их мамбле/чате и это зафорсилось