Шанс работы скилов и дебафов

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
У вла много станов ,смотри если поднять им шанс ты просто будшь вечно в стане иза того что сами скилы разные. Вот как это будет работать
твой чар с года?
отлично стан проходил мне бы так),я с вл из 15 станов 1-2 проходит на 2-3 сек

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
10% минимальный шанс на ЛЮБОЙ дэбафф
Тебе админ ответил про 10% с ЛСов, но ты дальше утверждаешь, что реально подняли и только бёрнам, понимаю
смотри у арбы на оли больше 5к м дефа и ее с берна по 900 бернит норм разве?
по лс я понял 10%

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
смотри у арбы на оли больше 5к м дефа и ее с берна по 900 бернит норм разве?
по лс я понял 10%
Арба шотает бёрна с одного укола
Арба отправляет в фир бёрна в 70% боях
Как можно жаловаться на бёрна за арбу??

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Арба шотает бёрна с одного укола
Арба отправляет в фир бёрна в 70% боях
Как можно жаловаться на бёрна за арбу??
если бы шотала),на х15 при крите только может шотнуть ито когда цп не будит
Я конкретно привел пример берна мп по большом количеству м дефа

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
если бы шотала),на х15 при крите только может шотнуть ито когда цп не будит
Я конкретно привел пример берна мп по большом количеству м дефа
Может это Крит бёрна был? Сними пожалуйста видео

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
так а пруфы твоих слов есть какие-то, что должно быть по-другому то? канцел всегда проходился по всем бафам пока не снимет 5 бафов или пока не закончится баф. там же минимальный шанс 25%, а максимальный 75%. чем меньше бафа, тем меньше снимет. из того что видел в дейли всегда 5 бафов снимает, можно даже какой-то фрапс адванса взять с олимпа и посмотреть, но ты же сам себе что-то там придумал и все должно быть как ты хочешь)))
кенц тут работает сначала дс потом бафы а не как должно быть проходится по всем бафам

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
и почему вы думаете что в зиалот не должны дебафы проходить, если меньше 10% не может быть шанс дебафа по механике хроник? этот резист режет еще время дебафа и максимум режет 50% времени

если бернеры прям такие сильные то почему бы не сесть на них и не показать как надо, там как раз и увидели как все на самом деле обстоит и сколько нужно буста))))))
в том то и дело что они сильны играем за ее и пп,но должно же быть все по офу слова вайса
но когда слов трап начал давать минус атак спит и каст спид вместо слов я был опечален

Forumist

Барон
Лайки
72
Щас что есть эпик что его нет,всё проходит((

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Выводы:
1.) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф ^^. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно.
2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать. То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. И если не поднимать Кансел-резист, не точить всякие регенерашионы и кисс оф Евы (идеально вообще иметь первый уровень скилла - вот и будет 75% шанс его потерять и уменьшить счетчик, но кто же это знал) - то можно грамотно защититься от Кансела. И теперь каждый ЕЕ на олли подумает, а стоит ли бафать от сорка аркану протекшион и потерять акумен или эмп из-за этого. Не говоря уже и про такой лоу-левел скилл, как Френзи. Вот и проблема с зилом. Так что Вешаем фризу в самые первые баффы, ребаффая дестру после прокаста вообще все, что возможно.
3.) Баны тоже не всегда снимают соответствующий бафф. Особенно с резистом канселу, особенно хай-левел бафф.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Выводы:
1.) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф ^^. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно.
2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать. То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. И если не поднимать Кансел-резист, не точить всякие регенерашионы и кисс оф Евы (идеально вообще иметь первый уровень скилла - вот и будет 75% шанс его потерять и уменьшить счетчик, но кто же это знал) - то можно грамотно защититься от Кансела. И теперь каждый ЕЕ на олли подумает, а стоит ли бафать от сорка аркану протекшион и потерять акумен или эмп из-за этого. Не говоря уже и про такой лоу-левел скилл, как Френзи. Вот и проблема с зилом. Так что Вешаем фризу в самые первые баффы, ребаффая дестру после прокаста вообще все, что возможно.
3.) Баны тоже не всегда снимают соответствующий бафф. Особенно с резистом канселу, особенно хай-левел бафф.
это да только на оли даже леонхарт вл почти не спасает 5 кенц получаю что с ним что без его
Skill - Lineage Database L2J.RU сам леонхарт хз поченили ли на скрайде ато раньше он давал по 40 а не по 80 ка кдолжно быть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
это да только на оли даже леонхарт вл почти не спасает 5 кенц получаю что с ним что без его
Skill - Lineage Database L2J.RU сам леонхарт хз поченили ли на скрайде ато раньше он давал по 40 а не по 80 ка кдолжно быть
ну и
он дает защиту самому себе от кансела
как зил икона пала итп

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ну и
он дает защиту самому себе от кансела
как зил икона пала итп
я это и имею ввиду на оли такое чувство что она не рабоатет либо дает 1 лвл эфект вместо 3 лвл на вл

Вложения

• pepewka.jpg
    pepewka.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 16

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
Вагон, какой же ты .........
Если, не дай Бог, нам сделают работу канцела полностью "по оффу", ты же первый скулить начнёшь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
челы
что значит кансел по офу?
вы хотя бы в жизни видели нормальный кансел?
или горазды писать "по офу". но ни разу его не видели

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
челы
что значит кансел по офу?
вы хотя бы в жизни видели нормальный кансел?
или горазды писать "по офу". но ни разу его не видели
я играл на северо-американском офе и на астере так на астере самое интересное кенцел по офу сделан там шанс не 100% а по всем бафом проходится

Верх