Шанс работы скилов и дебафов

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Собственно стал вопрос о прохождение дебафов скилов из + отметить дизарм щас не по кд проходит но иногда по зилу
стан у хавков танков тиров повыше чем у вл с каких делов?у вл 10% у хавка,танка и тира походу все 80%
аргументация дум\фир\парал вместо 5% имеет базу 50% и активный фир с лс лучше проходит чем у мага 30 фир также транс\рут по менталу 2 кольца от рута леонхардом хеви сетом s84 и получает рут на 40-55 сек транс 3-15 сек
Щансы дебафов реально космически завышены
Работа кенцела тоже нада поправлять ато у кенцела шанс прохождения 100% а не как должно по каждому сонгу баф проходится и снимтаь 0-3 бафа на птс оч часто из 5 кенцелов мага снималось 3 бафа
Крушак у ДА имеет ефективный радиус 300 на скрайде он 600 и дает крушак через тектуры и он должен снимтаь от 0-5 бафов а на скрайде 5 бафов в поле
И судя по ответу цпп у скрайда свое понимание описания скилов тогда для кого это описание делалось?
До ввода оли 2.0 так дебафы не проходили

Замедляющая Ловушка - Арбалетчик — Энциклопедия Lineage 2 (l2central.info)
Skill - Lineage Database L2J.RU Слов трап арбы
Skill - Lineage Database L2J.RU Крушак ДА

Вложения

• скрайд админы.jpg
    скрайд админы.jpg
    153,4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
про 50% с лсов ты сам придумал или подсказал кто ?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Зайди на х1к, там нет Оли 2.0, а дэбаффы работают также, а всё потому что механику дебаффов исправили и никакого отношения к Оли 2.0 это не имеет

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
про 50% с лсов ты сам придумал или подсказал кто ?
на наводим порядок не ты ли трансил тира в зиле ?
Был бой дестра под зилом и леонхардом биш трансил на 10 сек норм разве?
Разве не ты выдавал на оли парал и дум на ее?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
а можно хоть какие-то пруфы по канцелу или крашеру то? канцел всегда снимал 5 бафов, если куча бафов, почему тут он должен снимать меньше? с крашером видимо работает докаст если ты был в аое крашера на момент проверки пройдет скилл или нет
кенцел просто раньше поставили 100% а не как должно быть что он по каждому бафу проходится
На 4 столбах заметил что да дает крушак через текстуры

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
на наводим порядок не ты ли трансил тира в зиле ?
Был бой дестра под зилом и леонхардом биш трансил на 10 сек норм разве?
Разве не ты выдавал на оли парал и дум на ее?
Если бы ты раскрыл свои глазки по шире, ты бы заметил, что я кидал эти блядские лсы по 3-4 раза за бой. И ты бы заметил что из 4х лсов за 4 каста проходил только 1 и то 1 раз. Если по твоему это 50%, то извините_)_)000

бтв, не юзал слип на тира. Ты уже придумываешь

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Если бы ты раскрыл свои глазки по шире, ты бы заметил, что я кидал эти блядские лсы по 3-4 раза за бой. И ты бы заметил что из 4х лсов за 4 каста проходил только 1 и то 1 раз. Если по твоему это 50%, то извините_)_)000

бтв, не юзал слип на тира. Ты уже придумываешь
ок по 3-4 раза за бой это разве по птс 5%?
Мне чтобы стан дать приходится 15 кастов дать ито на 3-4 сек всего тир и танк дает это с 3-4 каста
Он на сорке дмк фир оч редко проходит хотя кастует он его часто,а с лс выходит чаще
он ты на ее щас трансиш любого пофиг на резист и там явно не 10% ка кмин дебаф а в разы больше
Я уже молчу про дикие берны с ее\пп и прокаст блок вв через текстуры на горгульях

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Мне чтобы стан дать приходится 15 кастов дать ито на 3-4 сек всего тир и танк дает это с 3-4 каста
Он на сорке дмк фир оч редко проходит хотя кастует он его часто,а с лс выходит чаще
он ты на ее щас трансиш любого пофиг на резист и там явно не 10% ка кмин дебаф а в разы больше
Я уже молчу про дикие берны с ее\пп и прокаст блок вв через текстуры на горгульях
Тут 10%

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
4 лса по 4 каста. 4х4=16 (16 кастов) из них проходит 1-2 раза за бой, это 50%?))))))))))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
4 лса по 4 каста. 4х4=16 (16 кастов) из них проходит 1-2 раза за бой, это 50%?))))))))))
раньше ты мог дать с лс фир?,это явно не 10% ты бился с миха хиро некром и ты с 3 прокаста дал парал ему и убил его
Смотри я бился с ее из 20 станов 1 стан удачный на 2 сек а не по фул времени 9 сек как транс по 50 сек висит

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
щас от смотрю даже починили уе это только + но щанс прохождения дебафов реально выше 10%

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
щас от смотрю даже починили уе это только + но щанс прохождения дебафов реально выше 10%
Ок, специально для тебя: https://board.scryde.ru/threads/fiks-aktivnyx-lsov-po-tipu-fira-sala-parala.70833/#post-1435127
Да, специально проверяли.
Все дебаффы с ЛСов (за исключением анкора, насколько я помню) в условиях олимпа срабатывают с шансом в 10%.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
от спецом через дуэль сделал тест пп с без эпика дает рут по хеви сету с менталом и леонхартом на 12 секунд да понимаю 10%

Вложения

• pepewka.jpg
    pepewka.jpg
    194,4 КБ · Просмотры: 21

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ну лс с 5 до 10% подняли норм понимаю,но по бернерам реально ап был ато слишком легко они забрасывают дебаф и много бернят маны
10% минимальный шанс на ЛЮБОЙ дэбафф
Тебе админ ответил про 10% с ЛСов, но ты дальше утверждаешь, что реально подняли и только бёрнам, понимаю

Верх