Шанс прохождения дебафов

1Nk_

Старейшина
Лайки
16
Доброго времени суток.

Вопрос к гейм дизайнеру @Guldan

Возможна ли на новом сервере реализация шанса прохождения дебафов в систем чате?
Или возможно я где то подобную функцию упустил?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 156
Доброго времени суток.

Вопрос к гейм дизайнеру @Guldan

Возможна ли на новом сервере реализация шанса прохождения дебафов в систем чате?
Или возможно я где то подобную функцию упустил?
Её спецом не вводят, чтоб было меньше вопросов. Он много раз про это говорил, что завалят всю тп и личку, если дать шансы

Otpuskatel

Барон
Лайки
18
Где-то видел ответ от я Гулдана, что якобы "будут заебывать сапорт с вопросами". Не слишком ли это "неполноценная" причина, чтобы не включать такой важный (с моей точки зрения) функционал в игру?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
98
Где-то видел ответ от я Гулдана, что якобы "будут заебывать сапорт с вопросами". Не слишком ли это "неполноценная" причина, чтобы не включать такой важный (с моей точки зрения) функционал в игру?
Я бы сказал это максимально достаточная причина, тут и без этого миллионы дегенеративных тем где спамят тегами гулдана, а так вообще ужас будет

Otpuskatel

Барон
Лайки
18
Это какая-то попытка от игроков защитить административный ресурс сервера? Какая вам разница? *****ебы итак будут спамить - это не избежно. А вот реальные шансы прохождения в поле, на олимпе, с разной бижой - это критически важная инфа для игрока

1Nk_

Старейшина
Лайки
16
Или же мы просто пальцем в небо себе разгоняем что то не зная параметров.
Можно ли доверять хуэмай и шифтовать всех мобов на резисты. Такое…

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
769
Сама "реализация" однозначно есть и включается одной кнопкой.
Более того - пару лет назад они были включены (хотя могу путать с каким-то ОБТ/ЗБТ).

Если говорить "имхо" - это полезно, особенно после релиза талантов, там правда есть моменты, которые хочется посравнивать. Ну а поток низкокачественного фидбека от лоу-айкью-хлебушков это не останавливает, как видно по форуму.
Можно ли доверять хуэмай и шифтовать всех мобов на резисты. Такое…
Тут могу только частично успокоить, что всё что лично проверял на ЗБТ сотки и икса - работает так как задумано. Резист роляет, разгон роляет, шансы довольно живые.

Ну и скину базированный гайд: https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 156
Это какая-то попытка от игроков защитить административный ресурс сервера? Какая вам разница? *****ебы итак будут спамить - это не избежно. А вот реальные шансы прохождения в поле, на олимпе, с разной бижой - это критически важная инфа для игрока
Постарайся попасть в след раз на збт. Там есть все шансы.

Верх