Её спецом не вводят, чтоб было меньше вопросов. Он много раз про это говорил, что завалят всю тп и личку, если дать шансыДоброго времени суток.
Вопрос к гейм дизайнеру @Guldan
Возможна ли на новом сервере реализация шанса прохождения дебафов в систем чате?
Или возможно я где то подобную функцию упустил?
Я бы сказал это максимально достаточная причина, тут и без этого миллионы дегенеративных тем где спамят тегами гулдана, а так вообще ужас будетГде-то видел ответ от я Гулдана, что якобы "будут заебывать сапорт с вопросами". Не слишком ли это "неполноценная" причина, чтобы не включать такой важный (с моей точки зрения) функционал в игру?
Ну так это достаточно важный аспект игры как по мнеЕё спецом не вводят, чтоб было меньше вопросов. Он много раз про это говорил, что завалят всю тп и личку, если дать шансы
Сама "реализация" однозначно есть и включается одной кнопкой.Возможна ли на новом сервере реализация шанса прохождения дебафов в систем чате?
Тут могу только частично успокоить, что всё что лично проверял на ЗБТ сотки и икса - работает так как задумано. Резист роляет, разгон роляет, шансы довольно живые.Можно ли доверять хуэмай и шифтовать всех мобов на резисты. Такое…
Постарайся попасть в след раз на збт. Там есть все шансы.Это какая-то попытка от игроков защитить административный ресурс сервера? Какая вам разница? *****ебы итак будут спамить - это не избежно. А вот реальные шансы прохождения в поле, на олимпе, с разной бижой - это критически важная инфа для игрока