не твоего уровня, а уровня скила, например, если ты на 48 бьешь мобов 50ых, у тебя скил споила с 43 уровня, он будет очень отстойно проходить, апаешь 49 и новый лвл споила и становится значительно лучшеЕсли моб твоего лвла то шанс наверное около 90%, а вот шанс что с моба будет лут уже можеш на мобе посмотреть
Это работает по дефолту, только тут еще есть штраф на лвл моба относительно тебя. Грубо говоря желтых мобов споилить уже не так выгодно относительно белых и зеленых.не твоего уровня, а уровня скила, например, если ты на 48 бьешь мобов 50ых, у тебя скил споила с 43 уровня, он будет очень отстойно проходить, апаешь 49 и новый лвл споила и становится значительно лучше
я на 44, спойлил 38-39. и бывало что спойл не проходил по 3-4 раза. это в порядке вещей? Просто я понимаю, что значит пустой моб, но не понимаю почему спойл не прокает как эффектне твоего уровня, а уровня скила, например, если ты на 48 бьешь мобов 50ых, у тебя скил споила с 43 уровня, он будет очень отстойно проходить, апаешь 49 и новый лвл споила и становится значительно лучше
Такая же фигня. Это Ощущается очень даже.я на 44, спойлил 38-39. и бывало что спойл не проходил по 3-4 раза. это в порядке вещей? Просто я понимаю, что значит пустой моб, но не понимаю почему спойл не прокает как эффект
а, забыл уже про местную особенность - в обратную сторону тут тоже шанс споила штрафуетсяя на 44, спойлил 38-39. и бывало что спойл не проходил по 3-4 раза. это в порядке вещей? Просто я понимаю, что значит пустой моб, но не понимаю почему спойл не прокает как эффект
.